あらまあさんさんの投稿一覧

単なる御曹司じゃない

御曹司と平凡な女性の恋愛ものだと思ってたら、全然違いました!
    相手は優しくてイケメンで主人公にメロメロな男性かと思いきや、社長じゃないし、まさかの鬼上司。からのいきなりの同棲?!
    展開早すぎ!!まだ今後どうなっていくかわからないけど、気になるでしょ!?

黒崎くん!

黒崎くん!ドラマよりも怖くてかっこよくない!!?
    赤羽ゆいちゃんは、ちょっとイライラしちゃうキャラだなー。
    ツンデレなのにやることイケメンの黒王子とやることなすことが全てキュンな白王子の間で揺れ動くゆい。
    てか、白王子は少し中身が黒い??早くくっついてくれー!

イケおじと!

あらすじを読んだ時におじさんとの恋愛モノって、ちょっと重たくあまり興味ない中読み始めると、思ってた展開よりもライトで可愛い!気楽にサクサク読めて続きが気になるストーリーでした。やらしいおっさんではなく、オシャレイケメンだけど、ちょっと奥手なおじさんです笑!

とっても素敵な花枝さん

こんなにも恋愛奥手、いや恋愛若葉マークの花枝に、攻略難解な相手が次々現れるなんて!?とっても若くてイケメンな田之倉くんと、お金も地位も手に入れたCEOに迫られるなんて、まるで夢みたい!田之倉くんとは、次から次へと新たな課題が出てきて…。

良きよき!

ギフト券もらって読み始めたのがきっかけだけど、
    ストーリーが面白く登場人物がみんな可愛くイケメンで見ていて飽きない!絵もちろんだけど、ストーリーがしっかりしていて面白い!!
    あの御曹司は、とても胸キュンをくれる!!ドラマ化しないんかな?!
    ツボ!

整くんに会いたい!

ドラマで菅田将暉が演じてた通りの整くんで、さらに素直さと語る感じが最高!整くんの生い立ちに触れるが、まだ全貌が明らかになってないから、気になるな〜。整くんの語る内容にとても説得力があり、その上でためになる言葉が多くて、元気もらえる〜!

匡平くん!

深キョンのドラマ見てから読みました。ドラマさながら、主人公に匡平くん共々可愛いしかっこいい!
    幼馴染のまさとに幸せになってほしいと願う!まさととくっついてほしいが、原作見る限り、もう匡平に恋してるな!ってわかってしまう。

いい。恋愛だけじゃない!

漫画では、この弁護士イケメンで高身長、優しく全然怖くはない。
    だけど、新人の彼女が入ってきてからは汚い姿を見せず、素敵な内面が、どんどん溢れてきて2人の展開がとでもとても気になる!!

映画思い出した

橋本環奈と平野紫耀くんの演技力、映画の脚本力の高さを表している!原作読むと映画を思い出すような再現っぷり。
    四宮と御幸の2人の心理戦がまさに始まり、果てしない攻防戦が続く様が見れて、エンドレスに読める!

なかなか

社長と秘書の恋愛ものかーって、ありきたりの設定と思いながら読み出したが、社長の言葉がいちいちイケメン!そして彼女も初すぎるタイプではないものの、ちゃんと女子感も出してて、他の秘書社長ものとは一味違って面白い!