あっらーさんの投稿一覧

一緒に暮らしたら

こんな風に簡単に好きになってしまうもんなのかしら?ちょっと簡単すぎる気もしなくなくないけど、兄のツンデレ具合がなかなか良くて楽しいです。

甘々で楽しいけど!

ついつい甘い雰囲気に騙されて読み進めちゃったけど、1番最初の話をもう一回読んでみると、どうもこの2人が恋に落ちるところがふに落ちない…
    深見さんに惚れちゃうのはわかるけど、LiSAのどこが魅力的なんだろう?きっとかわいいだけ??ピュア?
    わからん!!!笑笑

その後も、どうしてこんなに愛されるのって疑問が吐いちゃう

石好きにはたまらない

ロマンスがなさそうであるし、とにかく面白い
    宝石を取り巻く物語がとても楽しい石の勉強にもなるし、絵も見やすくて、とにかく楽しいです

ウジウジしすぎ

絵もあまり好きやないけど、社長なんやろ?
    自信なさすぎ、ウジウジしすぎ
    で途中何度もやめましたわ。こんな焦らし漫画にはいらない! 笑

最高に好き

ほんとにこんな恋愛したいでも不器用な主人公に時々イライラする。どうしてこんなに不器用で可愛くないのにかわいいって言ってくれるの
    それもうマジ成瀬が神じゃん!と思う
    しかもなんでそんなにモテるの主人公
    成瀬をもっとちゃんと幸せにしてあげて

主人公の性格が

だんだんちょっとぶりっこすぎて読んでてやんなってきました。ちょっと拒絶されただけで会社を仮病で休むのはなんかちょっといまどきじゃない気がする。そこから急に萎えたー

気がついたら、はまってた

最初はなんとなく読み始めたのですが、絵が綺麗だし、カラフルだからか2人のイチャイチャ間が意外と多くて楽しいです。こういう男性が女性にはまる姿ってなかなか見ててツボります

こちらも最高

最初に気づいたのは高台家の人々でしたけど、今はアシガールにもはまってます。主人公の妄想が面白いのももちろん1人で気がつくとぺろぺろ笑ってる時がある。こういう漫画珍しい。主人公の女の子にあんまり共感できないくらい地味だけど、とにかく男性がかっこいいから見てて気持ちがいい

何もかも最高

最初は正直なんだこれ?と思ってしまったけど
    面白いすぎる、まだ途中だけど単行本買って
    子供たちが大きくなったら読ませようかなぁと迷う位面白いです。似たり寄ったりの恋愛ものが多い中こうゆうの嬉しいなぁ!