モトコ☆さんの投稿一覧

モヤモヤ

20話ほど読んでます。私は美月側の夫婦に似ています。夫婦生活はあるけど子供に無関心な夫。美月がしんどくて辛いのは理解できます、すごく。でも美月の行動には理解できないな、どうしたいんだ?一体。
    いちこも自分が蒔いた種でしょって思ってしまうし、、おとやさんも、、何かモヤモヤです。

共感や理解できればいい話ってこともないと思うので私の狭い視野を広げられたらと思って読んでいます。

イッキ読み20話まで読みました。

40代でここまでおばちゃん化する人はなかなかいないと思うけど、家族のため身を粉にし働いているのに(主人公はそんなに悲観的じゃないけど)女捨ててるとか言われて…腹立つわ~って思って読んでます。
    絶対キレイになってみんなを見返してよね!って期待しながら読んでます。

今のところ不倫相手になるであろう彼に魅力をかんじません…

純粋!純粋!純粋!

主人公だけでなく登場人物それぞれの話も折り込まれてるのでそれが良い反面、読んでて中だるみすることもある。

さわこちゃんは地味で暗いように見えてしっかり自分を持ってる。こんなに自分を持ってるんだったらクラスで隅っこにいる陰キャにはならんでしょ!と思うんだけどね。

ただ読めば、こんな青春したかったなー!ってきっと思います。

絵はかわいいし読みやすくて好きです。でも主人公がかわいそうすぎて元カレは性格が悪すぎて、御曹司は素敵でもキュンキュンしたとしても読んでるとなんか気持ち暗くなっちゃいます。
    主人公幸せになれるのかしら。

無料で読んでます。
    お金目当てで男を選ぶ友達は実際いますが、巨乳目当てで女を選ぶ男…現実にいるんでしょうか?居たら悲しい~
    ストーリーは面白いです。絵は好き嫌い分かれるかな。

主人公が竹を割ったような、バッサリ斬るような性格で、読んでいてハラハラすることもあり応援したくなるようなこともあり、続きが気になってしまいます。