naozoさんの投稿一覧

レビュアーランキング 101906位

幸せになって欲しい

清子さんは名前の通り本当に心が清らかで優しくて健気な女性です。
    あの親にしてはあっぱれです。
    朔弥さんに出会い、彼のために尽くす姿は女性の鏡だなと感じました。
    絵も私好みです。

ハマっちゃいます

登場人物それぞれになにか陰というか秘密がありそうで、行く末が本当に気になります。
    そんな中、ひるるんが徐々にいいキャラで場を和ませるなあと感じます。
    今後のひるるんの成長と活躍に期待しつつ、ストーリーの展開が楽しみです。

主役の2人だけでなく、脇役の子たちまで魅力的でいい子ばっかり!だから2人のハッピーエンドを見れる日が待ち通しいです。
    双葉ちゃんのことを奪うと決心した洸、本当にかっこいいし、菊池くんとの別れを決意した双葉ちゃんもかっこいいです。
    あぁ青春だなあ〜

いい感じ

まだ中盤くらいまでですが、お互いの気持ちを素直に打ち明けられずハラハラドキドキ。楽しく読ませてもらってます。そして実は子供のころに…運命の出会い!いいなあ〜

少女漫画や女性向け漫画ばかり読んでいてマンネリ化していたところに映画化で話題になっていたので読み始めました。最初はイマイチ好みではないなと思ったんですが、杉元とアシリパちゃんの絆が深まるにつれ、面白くなってきて再度頭から読み直しました。
    アイヌ文化や言語も面白いし、自然との関わり方を考えさせられます。
    もちろん、金塊探しの方もどうなっていくのか楽しみです!

相手を思う気持ちや純粋な気持ち、学ぶことが多くて自分はガキだなっと思っちゃいました。
    どんどん成長して変わっていく由奈ちゃんに元気をもらってます!

行く末が楽しみ!

聞き慣れない言葉のオンパレードでしたが、気にせず読んでいると知らぬ間にハマってました。
    1日に2話読めるのも魅力です。
    2人が惹かれあい出し、目が離せません!

やっぱりおもしろい!

芦原先生作品は絵も話も好きで読んだことがありましたが、田中さんに関してはタイトルと表紙の見た目が「あれっ?」って感じでずっとスルーしてきました。ドラマになったこともあり、ちょっと読んで見ようと思い読み始めましたが、ごめんなさい‼︎私が浅はかでした、、、めちゃ面白いじゃないですか!友達にもオススメしたいです!

大好きな作家さんの1人で、前から気になってたので無料連載してくれて本当にうれしいです!
    レビューを読みましたが、ドラマも映画も見ていないのでどんな展開になってくのか楽しみで仕方がありません。

お茶目な主人公

私もおっちょこちょいですが、トコトンおっちょこちょいな主人公に癒されます。
    まだ読み始めですが、どうか安堂くんと素敵な恋ができますように。