ありにゃん吉さんの投稿一覧

キュンキュンしましたがあ・・・・! 皆さんがレビューに書いてるとおり、えええ!?これで終わり!?でした。 乞う!続編! 竜はどうなんのー! 手か!手で終わりか!?でした。 キャラもは素敵です。

読み終わった あと じんわり暖かい気持ちになれる素晴らしい作品だと思います!! 個人的に絵柄に最初ん?ちょっと苦手かなと思ったのですが、話が展開するごとに繊細なタッチだなと思いました。

まずストーリーに引き込まれます。お金持ちの学校を舞台に、庶民の主人公は様々ないじめにも屈する事無く立ち向かい、逆境すら跳ね返していくたくましい主人公を応援したくなります。そして何といっても数々のイケメンが出てくる所も魅力的です。中でも超超俺様キャラが、色々ありながらも主人公に惹かれ、一途に思い続けているのは読んでいて羨ましく思いました!読んで損はありません‼

主人公も主人公の恋のお相手も、とても素直で、お互い気持ちをストレートに伝えるので、読み手としてはあまりもどかしさを感じることなく読み進められます。 続きがなかなか配信されないのが一番もどかしいです。。

花男の続編と聞いて読み始めました。たしかに花男と展開が似ており、二番煎じ感が否めないです。 けれど花男を期待するのではなく、また別の物として読めば、とても面白いです。 登場人物も魅力的で、恋愛模様にもドキドキします。先がとても気になり、もっと読みたくなります。 レビューが低いのが、わたしには不思議でした。

登場してくるキャラのセリフは名言ばかりで、セリフ考えながら描いて泣く時もあると言った作者さんの気持ちが伝わってきました(笑) 早く続きが読みたいです。

若い子にとってはこの意味不明なシチュエーションがキュンキュンくるのかもしれないが、歳がいくともはやSFの世界。ありえなさすぎて無で読んでる状態でした。無料で15くらいまで買ったけどもうやめました。まあモテる男子が普通の女の子を「おもしれー女」(ふっ)みたいな感じで気に入るというよくある展開でくそつまらんです。

「死んだ人間は、生きている人のために何もできない」という言葉が、印象に残りました。 後悔や、恨みや悲しみなどが残る死に方はしたくないなと思いました。 死について考えさせられるお話です。 とてもよかったです。

学生の時に読んで、また10年立って読み返しました。あのときも泣いたり感動したりして読んだけれど、10年立って、こんどはまた違うところに泣いたり感動したり。とにかく、登場人物一人一人の人格や人生的背景がしっかりしていて、細部まで感情移入ができる作品です。

リアルじゃないと言えばそうかもだけど、主人公の友達含め嫌な女が居ないからストレスなく読めるヽ(´▽`)/ カワイイしイケメンで夢のような理想的な展開で続きが楽しみな作品です(^^)v