ほのふみママさんの投稿一覧

カッコいいです。

元ホストのヒーローくん、幼馴染のヒロインが大好きなんですね。そのお店のオーナーになりヒロインと結婚して守ろうとする姿が素敵です。そしてヒロインさん、もう少し素直になって愛されてもいいんじゃないかしら。続きがきになります。

男友達に

突然プロポーズされる。私だったらありえないかな笑 無料分しか読んでいませんが、ここからどうやって男として見ていけるのか。自然な流れであることを期待します。絵はまぁまぁ好きです。

表紙のイメージと

原稿が違います。表紙のタモツくんのほうがカッコいいです。10歳年上のサキ姉ちゃん、ビジュアルいまいち。ストーリーもいまいち入り込めず無料分で終了です。

大好き

年下男子の恋ヶ窪くん、カッコいいしジェントルマン。陽キャなのに嫌味がなくヒロイン一途なところが素敵!早く続きが読みたいです♪

一気読み!

すれ違いが多かったけれど、切なくて、ヒーロー、ヒロインの生き急ぐようなストーリーにひきこまれ、課金一気読みしました。読了後も何度か読み直してしまいます。ヒーローくん、顔が好みで目福です!

ヒロインの

ヒロインの鈍感っぷりがなかなかモヤモヤ(笑)香月さんの和装姿はカッコいいですね♪
    最近は大正時代などの和装ものが気に入っています。課金レベルではないですが、読むものがなくなったら続きを読んでもいいかな

ハイスペ男女の

ハイスペ男女の恋愛。無料分しか読んでいませんが、美男美女で好みではあります。が、他におもしろい作品があるのでそこまで引き込まれません。

課金一気読み

黒王子の鼻の形が微妙ですが、ストーリーに入り込んで一気課金読みしました。クールで意地悪だけれど愛情を感じる黒王子の仕草、彼に憧れて意地悪をしてしまう白王子のチャーミングさ、元気で強いヒロイン。ハッピーエンドで終わったので読んでて楽しかったです。

ささらず

理人さんのクールな性格、あまりささりませんでした。浮気が原因で退職、そこから家政婦として理人さん家のお世話をする。流れ的にあまり感情移入できませんでした。無料分しか読んでいませんので、この先から面白くなるのかしら?もう少し感情移入できるところまで無料にしてほしいです。

表紙がよかっただけに

もっとクールな感じかなと思っていたのですが、ヒーローくんの攻め方がちょっとネチくてあんま受け入れられなかったです。途中まで課金しましたが、他に良い作品があったので途中放置です。