Yu333さんの投稿一覧

主要登場人物がみんな可愛らしい。

無料で読み始めましたが、すっかりハマって購入しています。
    旦那様の純情な男らしさが可愛らしい。
    周りの騎士などの取り巻きの人物像も、それぞれ好い人ばかりで、可愛らしく思える言動が散りばめられていてほっこりします。
    最終的にどのようにしていくのか想像がつきませんが、上手いこと商売が成り立ったとハッピーエンドになることは間違いないですね。

フフッとなる平和な時間

レビューがきっかけで読み始めました。
    すごく些細なことがネタになっていて、でもその視点が面白い。
    エッチな漫画が好きなので、表紙も含めてその手の作品かと思っていたのですが、良い意味で裏切られ、毎日の無料チャージを楽しみに読み進めています。

こういうヤツ、いるかも‼️

ここまでではなくても、こういうめんどくさいヤツ、いるような&いたような気がします。
    同僚の皆さん、我慢とあしらいが素晴らしい!

青春真っ只中‼️

一条ゆかりさんってだけで、私には青春なのですが!お話も高校生の青春モノ!
    だけど、そこは一条先生なので、一般的な高校生ではありません。お金の出所は?高校生だよね?というツッコミはしてはいけません。美しい一条ワールドを堪能します!

どうなることやら⁉️

SF物はあんまり読まないのですが、広告に惹かれて読み始めました。突飛もないお話だと思いながらも、登場人物それぞれのキャラクターがしっかり描かれているし、エピソードも多岐に渡っていて(SF物だもん、何でもアリ)、続きが気になります。今は、それぞれのチームが合流すると、どうなるんだろう?ほのかな恋心は打ち砕かれてしまうのかな?と思いながら読んでます。

苦しくなってしまう

真面目で一生懸命な主人公の健気さに、苦しくなってきます。旦那さんの同級生に対するグズグズはイライラするけど、男の人ってそんなもんなのかもな…と思ったりもして。本当は思い合ってる夫婦なんだから、主人公が同僚とどうにかなったとしても、幸せを感じられるかな?と思います。私はどうにか元の鞘に収まって欲しいなあ。大好きで結婚した人と、ギューって抱き合う気持ちを思い出して欲しい。…私も思い出したいよ。(涙)

44歳、さすが!

途中、2人以外の登場人物が長い時間絡んできて、もどかしい話が続いて面白くない!というレビューがかなりあるようですが、私はそこの乗り越え方が、さすが44歳だけあるな!と思いました。主人公は、29歳にしてはかなりな箱入り娘で、純情なのにも程がある…と言いたくなりますが、そんな2人の設定がこのお話の醍醐味で、私は楽しみに読んでます。

歳の差の意識の差…

結婚って、意識してないつもりでも、それなりの歳になってすっかり諦めてしまうことにならなければ、女性はやっぱりどこかに引っ掛かってると思う。これからこの2人、どうなるんだろう。女性に対して不信感がありそうな青島くんがやっと巡り合えた人…2人とも幸せになって欲しいなあ。

楽しみです❗️

絵がきれいで、雅な?(笑)言葉遣いも適度で、ステキです。これからどんな風に2人が仲良くなっていくのか、ワクワクします。次の配信が楽しみです❗️

ヒトゴトと思えず一気読み!

私自信が専業主婦で、就職について常にモヤモヤしています。
    ウチの夫は、小中学校の子供3人いて妻が専業でいられる程度稼いでくれる上に、家事が出来ない私を責めることなくお皿洗いや食事を作ってくれるデキた人です。(笑)
    だからこそ、なのかな?私の生きてる価値はあるのか?とか、一人で考えてしまうことがあります。
    主人公がどういう選択をするのか、結末を知りたくて一気読みでした。
    感情を表現する時のコマ割りが細かすぎると感じるところがあったので、☆4つにします。