のりしょーさんの投稿一覧

ちょっとイライラするけれど

毎月更新されるのを、課金して読んでいます。実は、ヒロインの元恋人とその彼女の性格の悪さ、ヒロインがそれにずっと耐えているところは、読んでいてイライラします。好みのストーリーではなく、惰性で読み続けています。いつ、踏ん切りをつけようかな。

普通に面白いんだけどなあ

普通に面白いです。主人公も可愛くて、そのダンナもイケメン。体格もいいし。ページをめくるだけで気持ちいいです。しかし、無料部分を読み終えて、課金してでもというにはインパクトが少し弱い気がしました。ヒマで、お金があれば読むんだろうけど。

興味深いが高い

殺して隠した夫が、何もなかったかのように帰ってきて・・・。と、話の展開は興味津々。しかし、作品を読み進めて親近感を感じる前に無料部分が終わってしまう。次に読み進めようにも、高くて、読むのはやめました。

サクサク読めるけど・・・

サクサク読めます。テンポもいい。過度に焦らさないところもいい。ただ、先がだいたい読めます。なので、無料分が終わったら、その先は課金してまで読むほどでもないかなと思い、ジ・エンドにしました。

タイトルの回収はまだまだ先

ロマンスは〜とタイトルに書いてあるだけに、誰かと恋に落ちるんですよね、ヒロインは。無料の回まででは、まだまだそれがわからない。課金して読み進めるべきか、迷っています。

人気のコミックなんですよね? そんな認識で読み始めましたが、絵はイマイチだし、コマ割りも好みじゃない。もっと読み進めたら薬屋の蘊蓄とか拝めて面白いのかと思ったが、1話で止まっている。

古いなあ

間違えて購入してしまったが、せっかくだからと読み始めた。表情の描き方など、うん、古い。よく言えばノスタルジーにあふれている。というわけで、1話で読了した。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件