のりしょーさんの投稿一覧

興味深いが高い

殺して隠した夫が、何もなかったかのように帰ってきて・・・。と、話の展開は興味津々。しかし、作品を読み進めて親近感を感じる前に無料部分が終わってしまう。次に読み進めようにも、高くて、読むのはやめました。

サクサク読めるけど・・・

サクサク読めます。テンポもいい。過度に焦らさないところもいい。ただ、先がだいたい読めます。なので、無料分が終わったら、その先は課金してまで読むほどでもないかなと思い、ジ・エンドにしました。

おもろい

はじめは無料の部分だけ、コツコツ読むつもりでした。それが、無料開放されるまで待ちきれず、もうどれだけ課金したことか! とにかくおもろいです。

名前が???

途中なで読んでいますが、タイトルとの関連がどうもまだわからない。いったい気高き獣って誰なのか? 読んでいったらわかるんでしょうか? それとも迷路に入ったままになる?

いるいる

いるよね〜、こういう「私って・・・」女子。多少デフォルトされている感はあるけれど。まだ読み始めたばかりですが、このイヤーな女子がどういう風に落ちていくか、楽しみです。

今さら言うことはないおもしろさ

もう、今さらくどくど言うことはない、おもしろさです。一度読み出すと、一気に最後まで読んでしまいます。長いのに。読んでいない人は、まずは読むべし。

タイトルの回収はまだまだ先

ロマンスは〜とタイトルに書いてあるだけに、誰かと恋に落ちるんですよね、ヒロインは。無料の回まででは、まだまだそれがわからない。課金して読み進めるべきか、迷っています。

黒王子ねらいです

このマンガの推しは主人公でも話の流れでもなく、ただただ恭也くんのビジュアルのみ。ツンツンイケメンで、時折見せる和やかな表情がたまらん。

名前は大胆だけど

テレビドラマ化?されたので、興味を引かれて無料版を読んでいます。名前は大胆だけど、絵がちょっと好みではないです。これからの展開で、ドキッとさせてくれ〜。

男たちのバレエの現実

主人公の、あれほど条件のそろった才能は非現実的かもしれないけれど、日本のバレエ界はさもありなんと思わせる。