ごろぴかだんさんの投稿一覧

投稿 1,563件 / いいね獲得 668件

ふらふら〜っと

読むものがなくて、まぁこれにしとくかって感じで読み始めたんだけど、一気に無料分スラスラ〜と見ちゃいました。
    テルマエロマエみたいな設定、昔の漫画にあったんだーという嬉しさとおもしろさがわたしを夢中にさせちゃってます。
    漫画っていろいろあって、それぞれがおもしろいんだなー

少しだけ

漫画は少しだけしか見てなくて、アニメ見ておもしろいなーと思い、映画のたけみっちー(拓海名字忘れた)がかっこよくて、はまったねー✨
    最後がたたみかけてるってウワサがあるけど本当なのかねぇ??
    まだ読んでないんだけど、せっかく面白いのに、急に終わらせたっていうのは噂なのかねぇ?

どんどん引き込まれます

軽く読んでみるかなーな感じだったのに、ハマりました。。どんどん気になり、切ない恋心?なのか。一気に読んでしまって、何回読んだだろう?
    少し痛々しいところも一回めは目つぶったりして読んでたけど、やっぱり気になってまた読むとか。
    おもしろかったです。

どうなるのか

初めはまさかこの2人が付き合うまでいっちゃうのかーキャッキャって思ってたけど、最新話を今日みて、久美子ちゃーん、どうなっちゃうんでしょうね?
    経験値がありすぎて、この彼とはうまくいくのか、いかないのか、、、
    まだまだ終わらないと思うので、つぎも楽しみです。

ちょこちょこと

良くおススメですでてきてたので、軽くよんでみよーっと思って見てみたら、ドキっとする内容がありの、子どもはそうやって育てていくんだ、へーってらかんじでした。
    実際はそんならうまくいかないとは思うけども、漫画だからめでたしでよかったかなと思いました。

誘導されて

このめちゃコミに誘導されて読み始めたんだけど(何話か読んだら無料のチケットなどくれるということでと)ハマりました。
    おもしろい。けど、周りの人たちがホントにイジクソ悪くてモヤモヤとするのだけど、これから、スカッとすることを願って⭐️5にしました。

うすい、うすすぎる

いみふ。
    1話が短いっていうのもあるが、はぁ?ってかんじです。
    特に意味不明なじゃれあい期が長く、辞めようかなと思わせ、じっちゃんじっちゃんウルさく、かと思えばまさとさま❤️‥まっじでわからない🌀
    人助けと言いながら最初から口軽いしで、まったく主人公になにも思わず。。。
    ごめんなさい、おもしろみがわかりませんでした。

すきだわ〜

マリンブルーの風がすごく好きで、絵が好きだったのかなぁ。ほぼ覚えてないんだけどさ。こういうのもあったのね。今矢沢あいブームでむかしの作品読んでます。
    この作品は読んだことないのでこれから楽しみです!
    昔の絵柄なんだけど、やっぱり好きなのよねぇ。

あまり期待せず読み始めたのだけれど、ほんとーの最初の方はだれ?だれ?と思いつつ、だんだんとハマり始めて無料分一気に、チケットあったので、5話無料読んでと‥物足りない、課金してでも読みたい!ってくらいおもしろい!気になるー、ドロドロ最高です👍

広告?おすすめってのに出てきて気になってたので、試しにと読んで見たら、ざわざわドキドキ?っていうか、無料分あっというまに読んでしまった。ものすごく気になる!すごく読み進めたい!おもしろい!
    あのライフの作者さんだったんだ。なんか腑に落ちました。