ちひこんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 56件
評価3 レビュー 13件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きが気になる!

まだ途中ですが、光くんと両想いになってほしい!けどデートと時はどちらの格好なのかな?どっちもありかな?そこら辺もどういう風に描くが興味ありです。女の子の時の光くんの方がカッコよく見えてしまうのはなぜなんだろうか。。

どんどん引き込まれていきます!

最初妙齢男女のほろ苦くて甘くもある恋愛ものなのかと思ったら、、そんなんじゃないです。何か違和感があるかなぁと思ったところからどんどん物語に引き込まれていきます。まだ途中ですがどこまで課金していくか自分でもわかりません。

池谷先生が好きなら期待を裏切りません

シックスハーフも微糖ロリポップも好きでしたけど、こちらも負けじと劣らずいやむしろ超えるくらいの面白さで、好きです。紀之さんもカッコよいしたまちゃんもかわいいです。池谷先生好きならオススメです!

瀬田さんがカッコ良すぎ!

瀬田さんがカッコ良すぎてそれだけでも満足度!と思ったのですが、、でもやっぱりヒロインに一途にではないと困るーーどんな事があっても最終的には折れて欲しいし、本気で好き!ってがわかる言動や行動を入れてくれなきゃ困ります笑

イケメンとイケメンが、

タイプの違うイケメンが、、これはもう選べません。最初湊さんはないわーと思っていたのですが、まったく違いました。むしろギャップに惚れました。僅差で湊さんが上です。まだ無料分までしか読んでないですが、続きが楽しみすぎます。

無料版だけ読みましたが、

長髪イケメン死神さまと言葉を交わすことなく無料分が終わってしまいました。1話70pointは高いですが、死神さま見たさに買いそうです。絵も綺麗だし、実家を陥れた仇への復讐などいろいろ話が膨らみそうで、楽しみです。

読み進めていくと

最初はなかなか心を開かない龍生さんにこちらの心も開けませんでしたが、頑張って?読み進めていったら、、グッときます。龍生さんにこちらも惚れます。てか龍生さんに頑張ってほしい!応援したくなります。青子さんも素敵な方です。

まさかオビくん出てくるなんて

愛慈先輩がまさかの通過点でしかなかったことにびっくりしましたが、まさかまさかのオビくん登場でまた一気に盛り上がります。どっちも素敵、個人的にはオビくんですが今後の展開が楽しみです!

主婦の誰もがどこかしらで共感

自分だったらどんな選択をするか、コマキさんのように生きるか、それともやはり家族が大事で捨てられないか、きっと家族は捨てられないれど人を好きになるのは理屈じゃない。悩んで揺れるのリアルが描かれてます。

岬くんがカッコ良すぎる!とても良い!

岬くんの中身も外見もカッコ良すぎです!なんなら結婚できなくても期間限定でもよいくらいカッコ良いです。どんな結末へ向けて話が進んでいくか分かりませんがとっても楽しみです。