あいゆえにさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19334位

みんなイケメンほとんど金持ち

透明感のある絵のタッチが気になり、どうせ少女漫画的な雇い主のトウマ様と最後はくっつくのだと思っているのですが、まだまだそんな感じにはならず主人公の男装が板につき、女性の格好しているより、人生ひらけて付加価値もあがってよかったんではないかいっ?

と言う展開のストーリー。

悪くないし、今までの少女漫画な執事ネタとは違い新鮮です。

どうやってまとめていくのか楽しみです。

なんか腹立つこの旦那さん

女性の立場だからか、奥さんについ共感してしまいます。そんな意地悪な言い方しなくても、、、
    旦那さんもしんどいんだろうけど、自分がされて嫌なことを、逆らえない、正論と言う名の言葉の暴言と、奥さんより優位に立ってご自分のちっさなプライドを万座させているしょーもない旦那の漫画。夫婦は似た者とは言うし、お互いに学びがあれば、結婚生活は続けるのでしょうねー

奥さんかわいそう、、、

結局奥さんに言い返せない正論だと思っている意地悪をぶつけても、一念発起した奥さんに捨てられるのに、、、

哀れで未熟な旦那さん乙

ギャンブラーってこんなもんだろうなー

ギャンブグルイの主人公の何1つ共感出来るものは無かったものの、主人公の普段の所作や容姿の清楚さのギャップが、またさらなる狂気としてこの作品を盛り上げている1つなんだなと変に納得してしまう。

ハイリスクな賭けに快感を覚えている主人公の様子がエロかわいい。

うーんまぁこんなものかなぁ

毎度おなじみ稲川淳二さんの体験談ストーリーの漫画化!

続けて読んでいくとだんだんと怖さと興味すら薄れてきますが、たまに読む分には、ひやりとした怖さが刺激になります!!

安定の一冊です!!!

幸せになってほしい

結局少年の中にはいったやつは何者?!って感じで進んでいくんだけど。。
    絵も読みやすいし、コロされても立ち上がって歩み続け、学習していく未知の生命体。
    少年の代わりにせめて幸せになってほしい

共感してしまいます

真面目で人付き合いが不器用自分があるけど表現をするのが苦手な凪ちゃん

可愛くて健気です♡

一念発起して全てリセットして自分を大事にしようとしていく今後の展開に期待です!