こぐまほさんの投稿一覧

なんだかな

なんかどうにも微妙につまらない。
    しょっぱなからデートで帰らなくて泊まりって高校生で勝手におとまりとかありなのか?
    うちは親が厳しかったからそんなこと考えたこともなかったし、なんとかして帰る方法考えるんじゃないかなと思って現実味なし。
    そしてお泊まりの流れから急にナイトプール?
    別の日なのか、お泊まりの続きなのかわからず???がたくさん。
    彼氏わけわからん。

うん、たしかに…

一つ目のお話だけですが、みなさんのレビュー通り、旦那さんの身勝手だと思います。
    奥さんは、条件を述べてその通りにしているだけ。
    その条件を飲んでそれでもいいからと結婚しておいて、あれやれこれやれ?なんか違う。。

キュン!

だんだんと惹かれて行く新名と主人公。。
    それぞれの家庭がありながら、いけないことだけれどもう今の現状に耐えられない。。
    そんな2人が惹かれ、キスするシーンはいじらしくてキュンとしてしまいました!

期待込めて…

あらすじと一話しか見てませんが、 ドキドキしたのでこれからの期待込めて★★★★★で!
    ヒロインが変わっていく様、ドSな彼、この手のお話は大好物です!ポイント貯めて見ていこうと思います!

なぜなんだー!

最終話見ましたが、なんでアメリカ行かなかったの?!
    葵ちゃん、パスポートもチケットまでもとってたんじゃないの?
    2人で新天地で成功してハッピーな終わりがよかったなぁ。

短編ですが

短編集なのでさくっと読めます、しかも全て登場人物がつながっているので色々な面から背景を覗くことができ面白かったです(^^)
    絵が好みなのでこの作者さんの作品は色々見てますが、どれもよく作られていると思います!

ぞっとする…

ゴミ屋敷の女も、ホームレス主婦も、引きこもり女も、みんなぞっとする話だった。
    ゴミ屋敷の女は特に虫がリアルすぎて…

現実から逃げてばかりだと破滅しかないのか。救いようの無い人間を育ててしまった社会が恐ろしい。

ヤバめで面白い

サヤちゃん、前作の明日香ちゃんと同じでないかい!いや、明日香ちゃんよりタチ悪い(ー ー;)
    仕事を派遣に押し付けてパーティって!
    それをSNSに堂々とアップできる図太い性格(ー ー;)
    上司にバレるなんてわかりきったことなのに、バカだね。

裏アカ立てたの、外回りに行ってる先輩じゃないかな?と、予想してみたり。

怖くて怖くて

読めません…
    ただ、他の方のレビューを見ると、主人公が復讐していくようなのですこし安心。やられっぱなしだったら辛すぎるので…
    話がながくなりそうなのでポイント貯めたら見たいと思います。

そんなのあり?

いくら双子でも両親や夫はさすがに気づくでしょう…
    物語的にすこし無理があったのではないでしょうか( ̄O ̄;)
    姉として生きるとか、突拍子も無さすぎてちょっとイマイチだったかな。。だったら姉を落としてしまって警察に捕まるほうが転落話としてはまとまった気がしました。