ほいめろさんの投稿一覧

アニメでも見ました!昔の八雲さんかっこいいです!真面目で好青年。助六さんはたらしですね。でも落語はとても惹きつけられます。助六さんは表情豊かに演じ分けてます。八雲さんも八雲さんにしかできない落語を披露します。助六さんとは違い、艶やかで美しいです。八雲さんが段々上達していく過程も面白い。そして恋愛も。ちょっぴりエロくて美しいです。

前から気になっていたので購入しました。笑里ちゃん、心の中が読めない(・∀・)それから六反田くん、油断した時に現れるとか言われてる時点で要注意人物感がプンプン。立夏ちゃんと朔くんは血は繋がっていないけど、似てますねー!レナちゃんはちょーかわいい^_^誰とラブラブになるのかなぁと妄想してしまいます。

全く興味がなかったけど、読んで見たら面白かったです。自分が作ったものを美味しく、ばくばく食べてくれるのは嬉しいし、友達思いなのも確かに惹かれますね。とても良かったです!

ダメ恋図鑑のみ購入。面白かったです。いるいるこんな奴だらけで笑えます。なんか、自分の言えないことを言ってるのでスカッとしました!

作者さん買いです!絵がとても綺麗で、キュンとしますが、ところどころ笑える要素があって面白いです。それに共感します。凹んだ時は尾崎先生の漫画で元気頂いてます(^ ^)

敵を殴り倒してます。妖精のミュも殴られてます(>_<)でもミュも強いと思います。防御力ハンパないかもw魔法少女、キラキラリーン★っていう感じではないです。ちょっとグロいけど、ありえねーって笑える漫画でした。

ひっさしぶりに読みました!大好きな漫画の一つです。某アプリでダイの大冒険コラボをやってから気になり始めました。最後まで読んだことがありますが、最後のダイの行方が気になったまま。あのキルバーン(本体)の正体さえわかっていれば、ダイは行方知らずにならなかったのにといつも思います。あ、あとエイミさん、ヒュンケルたちの後追ってますが、バレないのかな?ベタな隠れ方してるので笑えてしまいます。私的にはエイミさん、ナイスキャラです!ポップは両手に華(*´∀`*)チウはかなり成長しましたね!最初、最後と比べると装備品もバージョンアップされて顔つきも違うので面白いです。オススメです♪

無料1話購入。食べ物の絵がとてもいいです。個人的にはウスターソースをかけたコロッケはジューシーさが伝わってきました。それから卵かけごはん、プラスなめ茸は試みたことがないので、やってみたい!と思いました(*´∀`*)お肉屋さんのお話で妹にはおまけするのに、自分には何もない(>_<)っていうお話、かなり共感!!

無料で2話まで。尾崎先生の絵に惹かれてお試しで読んでみました。女性たちの恋愛体験ですね。あ!いるいるこういう男って結構共感しました。個人的に元ヤンの円さんのお話が一番好きです。男をギャフンと言わせるところが、こちらも見ててスッキリしました!

完結していないのが気になりますが、41話まで好きです。羽島さんが菜乃花に嫉妬するところが一番好きです。小宮さんが痩せて綺麗になった理由、南条さんとの恋愛は成就するのか、ヤゴの気持ち、きになります。