ほいめろさんの投稿一覧

擬鳥化されたお話。人間としてはごく普通の生活してるのに、鳥化してるからかなぜか笑ってしまいました。この漫画本、本屋さん行ったら探してみようと思います。鳥さんもいろいろあるんですね!

こういう絵好きですが、社長も目がキラッキラで女々しく見えました。女の子はめっちゃ可愛いです。なんかお話の感じからシンデレラみたい。

めちゃ犬くん、なんていい奴なんだと感動してしまいました!クリスマスのお話で離れ離れになるシーンが切なかったけど、また会えるといいなぁと思いました。続編あったらまた見たい!!

勧められて見た事があります。スバル・イチノセはぶっ飛んでますよ^_^操縦レバーにご飯盛ってみたり、ヘルメットが抜けなくなったり、左折が苦手だったり(笑)!笑えます。

野球がわからない私がハマった作品です。吾郎の野球愛もだけど、ルールすら知らなかった私が、この漫画でルールを学びました。寿也vs吾郎が好き(・∀・)ドキドキしました!!

昔は絵だけ見てて、シマリスくんかわいい、ぼのぼのくんかわいい!だけで肝心な中身を理解できていませんでした。もう一度年齢を重ねて読んでみると、悩んでいることの答えが見えてきたりして、「これでいいんだ」って思ったり。それは100パーセント共感!納得!ってわけではないけど、一人で悩みを抱え込んでしまう私にとっては助けられた部分がありました。

子育てで辛いと感じた時に読みたい作品。

無料のみ読んでみました。日常のトラブルを前向きに描いています。テンパって、ついつい叱ってしまう私なのですが(とくに物をこぼすところ)、読んでいて他の子も一緒なんだなと安堵しました。子育てで追い込まれたり、落ち込んだりしたら続きも読みたいと思います。

ギャグマンガを読むキッカケはこちらでした!賛否両論ありますね!シーンによってグロいのもあり、グロいのはかなり苦手ですが、中学時代にハマりました。春巻先生ネタが特に好きでした!

この彼氏のどこに魅力があるのだろうと思ってしまいました。経済力は必要でしょう。産むにも育てるにもお金かかるんだから。でもって高齢出産になるわけなんだから、相手をしっかり選んで欲しかったと思いました。1人で意気込んでも、子供は1人だけのものじゃないし。

無料のを購入しました!料理の絵がとても美味そうで、読んでたらなんとお腹がいっぱいになってしまいました(笑)それから料理に感動するシーンとかちょっと官能的でよいですね^ ^創真の親父さん、ワイルドでぶっ飛んでるところがいいですね(・∀・)