miyu3iyuさんの投稿一覧

続きが気になる!!

アニメ化もされて、タイトルも前から知っていましたが初めて読みました。モデルのお話なんだろうなと思ったけどそれだけじゃなくその業界で、ヒロインやその周りの人も成長して行く物語なのかなと思いました。面白いのでお薦めです。

2度目です

この作者さんは義理の姉弟とか血の繋がった姉弟とか複雑な恋愛の物が多いですが、この作品はオムニバスで、うって変わって2話完結のしかも幸せになる終わり方なので安心して読めます。2話のストーリーの中にぎゅっと詰まっていてとても読みやすいです。

可愛い

おすすめでよく出てきていて、気になったので読んでみたら、思った感じの子じゃないけど和歌ちゃんが可愛くて、意地っ張りなだけで本当は素直で優しい子だったのがいい。

タイトルが気になって

タイトルが気になって無料ぶんを読みましたが、女性にありがちな事が危険な事だったり女性特有の病気が原因だったり、意外な事だったりなるほどと納得する事だったりと、面白いと言うよりは関心しましたし気になる事なので夢中で読みました。

タイトルが気になって

タイトルが気になって無料ぶんを今読んでいる途中です。お互い癖がある二人が同意も得ていないのに無理やり結婚して無人島へ流れ着き、是が非でも夫婦の営みをさせようって事らしいです。ちぐはぐな二人の関係性がどうなるか楽しみです。

ずっと見たかった!!

アニメもまた放送される事だし、どうなるかは知っていたけどどうしても漫画の方を読みたくて購入しました。絵は正直アニメ化に比べれば見にくいけれど、戦いの迫力や仲間達の思いがひしひしと伝わる良い作品でした。

いっぱい読める!

無料分が28話も読める!って思って読んでみた。初めはカラーの方を見て白黒の方もあったし沢山読めるから読んでみたら、面白かった!でも、なかなかくっつかない2人に麻生くんの過去もハッキリしないところとか、まどろっこしいかも。

面白いと言って良いのか

面白いと言って良いのかわからないですが、主人公の勤め先が終末期の患者さんを看るところなので。色々なケースの患者さんに驚くような事もあったり。悲しくしんみりとしたお話ではなく面白くまた考えさせられるところはしっかりとしている作品です。

面白い!!

主人公の杏ちゃんが真っ直ぐで可愛くて先生に正面からぶつかっていく所が好きです。でも先生は先生だからとも思うけど優しさってより優柔不断でフラフラしてる感じが嫌です。生徒に特別な感情を持たないようにしているんだろうけど。今後の二人の発展に注目です。

とにかく可愛い

転生したら異世界で産まれた赤ちゃんで、それも父はとっても偉い人。はじめは怖かったけど一緒に居るうちにだんだん娘を大事に思うようになった感じでした。
    とにかく主人公の赤ちゃん時代や幼少時代が可愛い。絵もキレイで良いです。