トッポジージヨさんの投稿一覧

無料分の物語のさわりしか読んでませんが、そこまでに思ったのは、こんなに男慣れしてない子っているのかなってことです。

共学しか経験ないので、わかりませんが、おどおどしててちょっとイラっとしました。

でもレビュー評価高いし、絵も好きなので、読むか悩み中、、

親子で同じ女性を好きになるというなんとも残酷なお話ですね

今のところ、みんな悲しい、、
    ある人は想いが通じなくて、ある人は想い合ってるけど一緒にいれなくて、でも誰も悪くない。

私は大ちゃんに甘えちゃえって思ってますけどね
    最終的にどうなるのかとっても気になるお話でした。

色々と突っ込みたくなる部分もありますが、2人の気持ちが通じ合う過程はよかったかなと思います。

五十鈴くんとの対決?のところが好きです。

漫画で描かれてるお嬢様って、自分で何もできない子が多いけど、現実のお嬢様もこんななのかな?
    漫画で読んでる分にはいいけど、一緒にいるの大変すぎる〜

何気なく読み始めたらハマりました

予備校が舞台なのがいいです。
    他校ゆえに共有するものが美術で、お互いに目指すものがあり、迷いながら進んでいくのを応援したくなります。

お兄ちゃんとの三角関係がどうなるのかな〜、進路もどうなるのかな〜、気になることだらけです

烈火の炎と似てます。
    魔道具がアームに変わって、舞台がファンタジーの世界になった感じ。

でも、それぞれのアームもキャラクターも個性的で楽しめました。
    バトルメインで最後はさらっと終わった感じ。少し物足りない感もありましたが、まぁダラダラせず良かったかな。

主人公の妄想もぶっ飛んでておもしろいですが、それに対する高台家のツッコミが好き。

話の内容自体はよくあるのですが、コメディのセンスが抜群なので、ここまで楽しめるのかなと思いました。

個人的には、カラーの絵は素敵なのに普通の絵はとてもシンプルな感じで好みじゃなかったです。

ハセさんとくっつかないかなー。
    本行も好きなんですけど、今の所はっきりしない態度がもどかしい。
    ハセさんといた方が幸せだと思う!

今までにない話でとても面白いです。
    みんなやっと自分の気持ちに気づいて行動に移し始めたので、誰と誰がくっつくのか楽しみ。

現実にありそうな、でもやっぱり漫画ならではのときめきもあって、絶妙なバランスです。
    とても楽しく読めました。

最後がちょっと駆け足な感じで、もう少しじっくりでもよかったかなぁ、、。
    でもハッピーエンドで終わったので、これはこれでよしとします!

うーん、、うーん、、話は好きなんだけど、ちょいちょいありえないよね!?ってことが起こるので、冷めちゃいます、、。
    壁ぶち破ってみたり、二階から飛び降りてみたり、、。
    主人公の女の子も気が強くて意地っ張りなところがあるので、たまにイラっとする。

わたしには合わないみたいです、、

今回も期待を裏切らないお話です。

少し都合のいい設定な感じもしますが、許容範囲です。

男性は文句なく中身も見た目もイケメン
    主人公もしっかりしつつ守りたくなるような子で好感度高めです。

弟出現でどう話が展開するのか楽しみです。