あやややややのやさんの投稿一覧

騎士団長と副団長という関係のルディガーとセシリア。幼馴染でどう見ても両想いなのに、お互い想いを表に出せない。セシリアのお兄さんと何か事情があるのかもしれないけど、早くイチャラブしてほしいです。

こちらの外伝は知りませんでした。まだ池田先生の初期のころの絵の綺麗さが残っていて、オルフェウスの世界間が蘇ります。ヴォルフィ君の成長した姿が見られるなんて。でもオルフェウスの恋愛は「悲劇」で終わるんですよね。。。

無料26話まで読みました

壮太君と遥ちゃん、やっと両想いが分かって良かったですね。壮太君よく頑張りました。でも予想外の壮太の兄弟出現。これから出生の秘密とかになるのでしょうか?意外な展開ですがとにかく二人には傷つかないでほしいです。

これは人気があるでしょ

王道のイケメンクールやり手の旦那様と健気な奥様の胸キュン恋愛もの。榛菜を傷つけたバカップルをしっかり見返すこともできて、ポイント全部抑えてます。まだ途中までしか読んでませんが継続決定です。

絵が好みです

サムネの表紙をみて読んでみました。すいれんちゃん、本当に初々しくて可愛い。こういう女子からも好かれちゃう美少女っていますよね。本人は迷惑ですが(笑)。川澄君とちょっとづつ近づいていくのが楽しみです。

格好良い先輩に恋心のような憧れを抱く,ザ女子高の世界。最初はお高くとまっていたいた順子がマコに懐いていくのが可愛い。嫉妬で先輩との仲を邪魔されちゃいますが、まこが真実を知るまで先輩が待っていてくれてよかった。

壮大な歴史ロマン

ベルばらに続きハマった池田先生作品です。途中で絵が変わったのが残念ですが、初期のレーゲンスブルク時代はまだ革命に巻き込まれる前の学生時代のユリウスの美しい絵が堪能できます。絶対おすすめです!

癒されます

まだ無料3話目ですが、全体的にホンワカした作品で癒されます。ミニちゃんのお友達、美形双子兄妹が良い味出してますよね。美容院できれいな髪に惹かれるところがすごくわかります。こと後の展開も楽しみです。

エリカが健気になっていく

初めは女子グループに混ざるため見栄を張るなんてバカバカしいと思ってましたが、佐田君を本当に好きになってからのエリカが健気でだんだん好きになりました。佐田君もあまり余裕ぶってエリカを傷つけないで欲しいな。

表紙が怖い

サムネの表紙が怖くてホラー系かと思っていましたが、すごく良い作品でした。絵もきれいでイーサンの過去を持ちながら、善政で民を救おうとするエドガと彼女を愛するようになるイーライ。読みごたえありです。