どびきちさんの投稿一覧

ほのぼの

33歳彼なし処女からスタートしたはなえさん。大学生の田之倉くんと、いろいろと、難を乗りこえ、二人の硬い絆ができてる ほのぼのした話が読みやすかった。
    でも、こんなシチュエーションはあるのかなぁ。

がんばれ‼️

地味な女の子とリア充男子の恋愛。
    二人の追試から始まり、純粋女の子が告白して?!とは、なかなかの積極的さに先の展開が楽しみになりました。
    タイトルの『それでも君が』って気になりますよね。どういう意味?と。可愛い高校生生活だな。

可愛いなぁ

恋に恋する女の子。
    純粋なところがこの先心配にもなり、応援したくなり、ドキドキしながら先をよみすさみたくなりました。この純粋な気持ちが羨ましい。

女の子強い!

最高の男をゲットするために、全力で女を磨いている主人公。 女子高生に感服でした。
    この頃から女磨いていないとだなぁ~とか、何事も全力でやっていけるパワーを見習いたい。
    恋愛は、思い通りにいかないところ、ドキドキしたり胸キュンの箇所が学生時代をおもいだしました。

好きです

小椋冬美の作品はいつまで描写が繊細ですきです。 女性も男性もなんだか色っぽく、でも嫌らしくないのが好きです。

おもしろい!

何回読んでも面白い。
    たけお・やまと・すなかわ の三人。純粋なやりとりも可愛い。新しい恋愛漫画だなぁと楽しく読んでます。

惹かれます。

はじめは、この黒悪魔っとおもいながら読んでた黒崎くん。話が展開されていくと、彼の良さがわかってきて、惹かれてしまいそうです。恋愛漫画も面白い。

ほしいかも!!

アプリなのに、赤ちゃんが実際に現れて…。こんな可愛くて、大変だけど健康促進アプリご本当にあったら楽しいだろうな。主人公の男子高校生と、友達のやりとりも面白い。

笑える

一話一話が笑えて面白いです。完結しているから安心して読み進められますね。笑って気分もスッキリしました。

おもしろい!

スタートから、主役の猫の表情がたまらなく面白い!!これは、絶対読むべき。とおすすめです。猫の表現が、最高に笑えました。