のののっこりんごさんの投稿一覧

好きです

ありきたりな感じはあるけど、、今までずっと義理姉義理母にいじめられたいたレイナがイケメン王子と結婚し、愛され幸せになる。キュン♡よりもスカッとでしたので、星3つにしました

良い感じ

楽しい!展開も中々はやくて読みやすい♪
    主人公は火事で亡くなって、王家のメイドととして働く事になり、そこまでならあるあるだけど、家族までもが転生してるのが面白い!
    お兄ちゃんや弟まで!お兄ちゃんはシスコンだし、とにかく主人公はみんなに好かれていて羨ましいばかりのストーリーです♪

絵がカラー付きのせいか、時々微妙に思えて気持ちが入りきれない。まだ読み始めたばかりであまりわからないけど、課金するには勿体ないかなとおもいました。

好き

宣伝の広告を見て、自分が好きな系統だったので見たら楽しい!
    サイコパスみたいなしんぺいだけど、好きな人には全力で優しく、全力で守る!
    惹かれていきます。

可愛い主人公

あまり見ない素直で誤魔化さない主人公が素敵だと思いました♡絵も素敵でカッコ良くて可愛いのでちゃんとキュンキュンです♡
    王室のお話なのに幼馴染の設定もあって新鮮でした‼︎

ストーリーは良き

個人的な感想ですが、初めは
    シェシルの浮かれ具合がなぜかなんか嫌で、そりゃ浮かれて当然なのはわかるんですが、絵があまり好みではないからなのかもしれません。主人公を好きになれるかわからなかったけど、読んでるうちに好きになれました。でも一話が短いし購入したいとまでは思えませんでした、、
    ストーリーはシンデレラストーリーですかね?好きです。

楽しい

主人公猫猫のキャラクターが良いです!
    想像していた感じとは全然違いました!
    薬やが色んなミステリーを解決していきます
    ジンシ様と猫猫これから恋愛関係になるのかが1番ワクワクして見ております♡

良き

良き良き良き!
    キュンとしたりスカッとしたり飽きずに一気に読みすすみました‼︎
    今のところ皇太子のお父さん!(何て呼ぶのか忘れた)がめっちゃカッコいい、、♡
    今は小さい皇太子が大人になった姿が楽しみです♡

ナルシスト感も
    相手が神設定だから見てられます!むしろかっこいい。
    この世界の仕組みがちょっと難しかったけど、神様系好きには是非♡キュンです♡