チューハイ太郎さんの投稿一覧

親友を殺したと自首する衝撃的な展開から、徐々に経緯が明らかになる。ミステリアスなストーリーと2人の友情回想シーンに惹かれ課金で読込みました。マコを想うミヅキの策略に大人たちも振り回されましたね。釈放後に向かった遊園地で、マコが舞う姿が印象的で美しかった。

葵ちゃんの性格に芯があって良かったー。こういうパターンによく出てくる元カノとか女の子は嫌な性格が多いけど、葵ちゃんの対応が良いからか、結果的にそんな悪い感じがしなかった。にしてもクズ男だなぁ。根はいいんだろうけど。紳士的になって欲しい。春斗が付き合ってたらどうだったかな?

見入ってしまい、夢中で読んでしまいました。本当におすすめです。最近なかなかない作品だと思います。主人公のふみの性格が良いのと、先生の不器用だけど優しい性格がお似合いでした。また後半の親が出てくるあたりからは涙が止まりませんでした。

佐山くん誠実で気が合いそうだから良い子だけど、やっぱりギャップのある人にも惹かれちゃうのも分かりますよね。しかも長時間一緒にいたら気になるだろうし、つるむ友人も人柄がいいし。
    主人公の純粋で嫌味のない性格も魅力的でした。

善良な警察官の顔と、凶悪犯に自ら裁きを下すふたつの顔。神の顔をした悪魔?悪魔の顔をした神?結局話に惹きつけられて課金しちゃいました。陶芸のセンスがなんともツボでした。3話程度で1つの話が完結していくので読みやすいです。

なんとなくで読み始めましたが、面白くて最後まで読み切ってしまいました。とてもおすすめできる作品です。にしても、石蕗は本当にうつけですねー。親友としては良いのですが。色々ありましたが、双子が幸せで良かったです。

100話まで読みました。最初可愛くなっていくマイルちゃんを楽しみに読みすすめました。成君と付き合うまでは良かったんですが。恋愛経験ないにしてもマイルちゃんの空回り具合が残念で成君に同情しちゃいました。天佑君にも色々失礼だし、グダグダし始めたので課金はしませんでした。

はまってしまい課金して読んでしまいました。よくある教師と生徒の恋愛漫画とは違く、笑い要素があって飽きがこないです。イラストも好みですし、登場人物のファッションも綺麗系で素敵です。早く続話が見たいです。

短編完結なんでサッと読み切れます。全く別はタイプの2人に揺れるヒロイン。一途な不良の話はよくありますが、この話の始まり方終わり方が良かったです。好みはそれぞれだと思いますが、イラストも素敵です。

作者さんが好きで読み始めました。面白くてつい課金で読んでしまいました。作品としてはお気に入りです。ただ、個人的には先生と一緒になって欲しかったので、評価を1つ下げました。先生言うのが遅いよー。