hekireki_issenさんの投稿一覧

評価4 コメント 1件
評価3 コメント 0件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

1. ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

067話

#67 彼女は最初から本気だった

ネタバレ コメントを表示する

激おこ…そりゃそうだ!でも約束ちゃんと守って本当に素直で可愛い花織ちゃん💕
    斎の過去の女関係は想像するに難くなかったから驚かなかったけど(だって恋愛童帝って…まともに恋愛して来なかったんでしょ🤣)、花織ちゃんと出会ったことできっと本当の恋を知ったのね🤭

ネタバレ コメントを表示する

斎、嬉しいのは分かるけど調子に乗りすぎだぞ〜!もっと反省しなさいっ😱
    花織ちゃん一筋で、花織ちゃん以外の女のことなんてどうでも良いのは素晴らしいけど……
    それにしても、花織ちゃんったらすっかり色っぽくて良い女になって♡
    自分の素直な気持ちをストレートに伝えられる花織ちゃんだからこそ、溺愛されるのよね♥️
    斎、他の男に狙われないように油断するなよー!笑

3. 吾峠呼世晴短編集

009話

蠅庭のジグザグ(2)

ネタバレ コメントを表示する

ジグザグさんかっこいい笑
    ストーリーの設定が独特の世界観で面白い☺️

4. ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

066話

#66 カップルシートで元カノからのお誘い

ネタバレ コメントを表示する

又聞きしちゃったね、花織ちゃん。そりゃいつかはバレるよねー。
    斎、ちゃんと花織ちゃんに謝って!2人でちゃんと話し合って欲しいな🥺
    斎...花織ちゃんを傷付けたくないのももちろんだけど、もしかしたら過去の自分のあれこれを知られるのがまだ怖いのかな。過去の自分の女関係や失態を知って、嫌われたり幻滅されたらどうしよう...って。(花織ちゃんは幻滅とか嫌うとか絶対しないと思うけど)
    2人の関係がより成長して、良い方向に行くための試練だと思って乗り越えてー!!

ネタバレ コメントを表示する

吾峠先生の才能がもう素晴らしい!この独特な世界観、ハマりますねー!先生が伝えたかったことが本当に凝縮されていて面白い☺️

ネタバレ コメントを表示する

鬼滅とは違うけど、鬼との戦いにも通ずる所があるし、鬼滅と似た言葉やセリフが所々出てくるのも面白い。

吾峠先生の独特の世界観が凄い…!先生にはきっと他の人には感じられない物が感じられるのだと思う。

8. ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

064話

#64 マウント専用の裏垢、不倫相手専用の鍵垢

ネタバレ コメントを表示する

うわー、向こうの奥さん酷すぎる汗
    それにしても…斎、花織ちゃんを傷付けたくないのは分かるけど、結局は傷付けることになるのよ…自分からハッキリ言わないとね。

9. 吾峠呼世晴短編集

004話

文殊史郎兄弟(2)

ネタバレ コメントを表示する

誰しも虫になる可能性があるのかしら……🤔
    凄く独特の世界観で、尚且つ文学的な様な…面白い!