ssrkさんの投稿一覧

全てのキャラが良い

山田のキャラクターも茜も大好きです。
    山田にキュンキュンしちゃいます。
    茜の山田呼びも好きです。
    私はゲームしないのでゲームで友達出来るという感覚が分からないけど、そんな出会いもあるんだなと思いました。
    出てくる全てのキャラクターが個性的で楽しかったです。続きが楽しみ。

可哀想

無料分しか読んでませんが主人公が可哀想なお話でした。
    ザ青春なキラキラ物語でなく、試練が続く恋愛をしている女の子。
    高校生の恋愛なんてもっとキラキラしてその時々を楽しめばいーのにって思っちゃいます。
    この先の展開気になるけどちょっと暗いし読むかどうかは悩みます。

良かった

絵も可愛いし、好きな人が弟先生から兄に変わって行って両思いハッピーエンド♡かと思いきや、両思いからの続きのお話もあってドキドキしながら読み進めました。
    出てくる登場人物がみんないいキャラで好感持てる作品でした。

面白かった

フルカラーで楽しく読みました。
    一回り歳上な社長を好きになり、さまざまな試練を乗り越えて両思いになるというストーリーで終わりかと思っていたら、ハッピーエンドの続きもありなかなか良かったです。

良かった

一気に読んでしまいました。
    歳の差あるし、学生だし良くない方向に行くのかなと思ったけど、ドロドロもせず一つ一つ不安をクリアにしていきハッピーエンドですごくよかったです。

コミカル恋愛

猪突猛進型主人公がすごく好感もてます!!
    小悪魔系の彼氏の妹のキャラもなかなかよいです。
    コミカルな恋愛物で感動とかはないけど読んでいて楽しいし応援したくなります。

懐かしい

当時読んでいました。
    職員室でタバコとか当時は何も思わなかったのに今は違和感で時代を感じます。
    絵の感じもはなちゃんのキャラクターも新ちゃんのキャラクターも大好きです。

結婚生活のリアル

結婚生活のリアルな感じが良かった。
    ちょっと相手に遠慮して本音を全ては言わず穏やかな生活をしていたとこにリアルを感じました。
    まだ途中までしか読んでないけど先が楽しみです。

絵が単調

普通の少女漫画と少し違い、絵が単調だし4コマ漫画的な描き方だけど、テンポよくダラダラせず展開していき面白かったです。広告から読み始めて結局全部読んでしまいました。
    わりと現実的なお話だと思いました。

懐かしい

大人になった今読み返すとありえない事だらけだけど、当時は涙流したな...
    そろそろ娘が漫画を読むお年頃だけど、これはハードすぎて娘には読ませないようにしようと思いました。
    それを確認出来てよかった。