クルルルーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

一気読み

最初は気持ち悪くて見れないかもと思ったけど、どんどん読めちゃいました!特にラスト2話はクスクスして良かった!この手の漫画も終わりが良ければスッキリする!

私の青春

中学生に読んだ私ももう40歳になろうとしています。あの頃の気持ちとまた違った感覚で読めていて面白いです。いつまでも矢沢あい先生はやっぱり特別な存在です。色褪せないってすごいなぁ。

わかるわかるわかりすぎる

産後とても辛かったです。主人公と全く同じ気持ちでした。帰りの遅い旦那に、え?もう寝かしちゃったの?俺会えないじゃん。早く寝かすの辞めてくれない?と、21時に言われました。その時間には私も赤ちゃんもヘロヘロです。私は1日中育児してやっと旦那と話が出来るのに、、、漫画見ながら過去を思い出して泣けて来ました。

もやもやするけど、、、

浮気はダメです。なんの理由があってするだろう。わからたいし、奥さんが可哀想。読み進めると闇が深そうなので嫌ですが、気になって仕方ないです。続きたのしみ

ピュア!

最高です!少女漫画のど真ん中です!陰湿なイジメなども無く、嫌な気分にならずにどんどん読み進められたす。ストレス社会の中でピュアのオアシスでしかない。青春したくなるような漫画です。

気になって、、、

広告で気になって購入しています。そもそもどうして、地味な主人公が派手なタイプと結婚したか不明。復讐するよりも結婚しなきゃいいからさっさと別れればいいのに、、、とモヤモヤしながらも続きを見てしまいます。ふしぎー

気になる

気になるー!続きが気になるよー!展開が予想出来ない。レビュー通りこんな漫画はなかなかないです。独特な絵の雰囲気がまた魅力的です。
    主人公が幸せになるの見届けたいので最終話まで見ます。

謎が多い

なんとなく不倫漫画かなぁースッキリスカーとクズ旦那を捨ててやれー!と見始めましたが、なんだか複雑に、、、期待していた内容とはちょっと違うような、、、。でも続き気になります!

なんてことない絵だけど

前に読んだ漫画も面白くって一気に見ました。今回も男女それぞれの気持ちが描かれていてとても面白いです。淡白な絵なのに不思議と感情移入します。続きが楽しみです!

可愛い

生まれ変わったらまるで別世界!酷い家族に育てられてガリガリに痩せ細って、妹にまで邪険にされた、、、、悲しい始まり方です。
    大逆転しパワーを発揮して強い女性になって欲しいな、、、続きが楽しみ!