おかずやさんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

年齢を重ねてきたからこそ、安易に踏み出せない。自分の気持ちを閉じ込めたり。身体より、気持ちより、考えが巡りめぐってどうしようもなくなって。勢いで動ける若さが羨ましいって思う事ありますよね。でもそんな年を重ねてきた大人だからこそ素敵な恋愛ができるんでしょうね!

かわいい

一緒にいて居心地がいいっていう人に巡り合うなんて滅多にない事ですよね!ましてや一緒に生活してご飯作って待っててくれるなんてぜったい幸せですよね〜羨ましいです!

ワンオペ育児。身体も心もボロボロになりますよね。キャリアも夢も決して諦めたわけじゃない。ママになると自分の事より子供の事優先にってどうしてもなっちゃいます。家事よりも育児の方がはるかに心身的負担大きい。完璧に両立なんて1人では無理なんですよね。。。パートナーには理解して欲しいですよね。。

怖い。裏の顔ってまではいかなくても、人には見せない側面ってみんなあると思う。けど、ストーリーに出てくる人みんなそんな感じがします。

え⁉︎ハイスペックイケメンがストーカー⁉︎せっかく好きって気持ちに気づいたのに。どうなるんでしょう??

コンプラ女子!いいですね!痛快です‼︎
    今時こんなハラスメントばかりの会社も珍しいですが、まだまだ古ーい考えの所も実際あるのでしょうね。。逆にハラスメントと訴えられるのを恐れてる管理職の方もいるようですけどね。

自サバ女凄すぎ。社会人として大人としてヤバいですね。女性からも男性からも先輩からも後輩からも、誰からも受け入れてもらえないでしょうね。

愛し合ってるはずなのにすれ違う。お互いの事想いあって気遣ってるのに、本心が見えない。長年一緒にいても言葉にしないと伝わらないものなのか。夫婦って難しいですね。いろいろ考えさせられます。