ふじさんのんさんの投稿一覧

よい

嫌な気持ちになるとこなくてよい。合格発表とか、自分の当時は何気ない一日だったから、、もっと一日一日を大切にしてれば私も思い出してきゅんする恋愛できたかもなー
    高校生もっかいしたいなー

まだ途中ですが

一気に読破したい!とかじゃないけど、じわじわ面白くなってきました。好きになった相手に振り向かれると冷めてしまう感性、めちゃくちゃ分かりました。自己肯定感が低い故だという見解に納得しました。

純粋な二人がかわいい

こんな真面目な高校生いるの??ってくらい純朴というか不器用というか、可愛らしい。今折り返しくらいなんだけど、いくらなんでもゆきちゃんの不器用しつこすぎない?って面倒になりかけてる笑

まだ途中だけど

めっちゃ面白いとか、ドはまりしてるとかじゃないし、斬新なテーマやストーリー展開でもないんだけど、世の中にこんな可愛い女子脳もったイケメンいたら、、、夢があるな~と思って毎日無料をちびちびよんでます。

極めて漫画!

ないない、ありえん、って思うんだけど、全くいやじゃない。というか、『漫画だからアリ!』『漫画だからこそ目茶苦茶ありえん設定バンザイ』って感じ。
    面白い。早く読み進めたい。

懐かしくて

昔映画化されたのを懐かしく思って読みはじめました。映画の内容はっきり覚えてないんだけど、漫画では主人公ちっちゃい女の子だったんだ!ってそこから違うから別物として楽しめてます。
    高校生いいな~

王宮とかの話苦手なんだけど

これはなんか好き。今日のラッキー漫画から入ってそのまま毎日無料分は読みました。続きが気になってるけど、、課金するか、無料分増量待つか、、どーしよっかなー

まだ途中だけど

あっさが途中からツボ!笑
    こーゆー娘嫌だわーーと思ってたけど、振りきれてて逆にかわいい!で結果、癖になってきて、クリスマス準備の件であっさ大好きになってます。

二周め

うすぼんやり忘れたので2回目読んでます。自分が控えめ女子高生じゃなかったから、自分にない思考のゆなちゃんがかわいくて仕方ない。

まだ途中だけど

少女マンガのヒロインの究極形態、全方位イケメンに囲まれ美人で優しい知人友人に恵まれる現実味無さすぎて気持ち良くマンガを楽しんでいます。