ふじさんのんさんの投稿一覧

まだ途中ですが

71話まできました。いよいよ見えてきて今後の展開が一気にいくのか、まだジワジワいくのか気になるところです。毎日無料で読み始めて、続きどーしよっかなーと保留してたら毎日無料分が延長されて。ラッキーと。続き買うか、もーちょい無料延長期待して待つか。

よい!
    JK娘への誕プレにしていい?いいよね!?
    紙で買うと高いけど、紙で買って贈る事にする!
    読んでて娘と被るとこ多く、悩める年頃に「そんでいいんだよ」「あなただけじゃないよ」って。
    特別じゃない、なんでもない穏やかな終わりだといいなぁ、、

100話まで読んで

夢子ちゃんが天才すぎて、我が子にもこんな自己肯定感高い人になってほしい!!って思います。そして“毎日無料!大量無料!”またやってほしい!!!

まだ途中ですが

令嬢とか伯爵とか名前カタカナとか転生とか、、全く無興味だったのに、何故かフラっと読み始め、読み進め、今、毎日無料分が終わりそうで頭抱えてる。絶対漫画でしか覗けない経験できない世界を楽しむ事を覚えてしまいました。

絵が古かったし

懐かしい感じかな~?(古いストーリー展開かな?)と思って読んだら、、すっごくリアルな話でした。“ざ!少女漫画”なんだけど、浮世離れしてなくて、めっちゃ現実的な、、(語彙力、、)
    号泣しながら読んだ先に「、、、はぁ、よかった、、、」って思えて、読了感良かったです!

はじめは

初めて読んだときは『???』で、数話で離脱。数ヶ月経ってなんとなく読んだらどんどんはまって気付けば課金して読破。言語化困難な魅力がある。そして今2周目。前よりキュン度上がってる、なにこれ病み付き漫画じゃん!
    ちなみにゆびさき恋恋も全く同じ流れを辿ってはまってる。

幸せになって

異性トラブルのトラウマってそんな簡単にとけない。漫画だから簡単そうに見えなく、本当に根の深い許しがたい事なんだってところに拘ってほしかった、という気持ちがあってマイナス1。
    トラウマとよべるほどの傷ではなかったのだな、よかったね、とおもだて読むと、いい人と出会えて良かったね、となる。

王宮とかの話苦手なんだけど

これはなんか好き。今日のラッキー漫画から入ってそのまま毎日無料分は読みました。続きが気になってるけど、、課金するか、無料分増量待つか、、どーしよっかなー

1年前くらいに毎日無料で読み初めた時は

とくにハマらず途中離脱したんだけど、ちょっと前に『どんなんだっけ?』と読み初めたらめっちゃはまってる!他作家さん作品の名セリフ極似な表現があったけど、、、好きになる作品の色が似てるとセリフも似てくるのかもねぇ、、と嫌な気にならず読み続けていけてます。続きが楽しみです!

なんだかんだ

最後まで読んだ~
    特にメッセージ性とか難しい感じなく、さらっと読めて良かったな。幸せになれて良かった~