ふじさんのんさんの投稿一覧

無料分だけだけど

高嶺の花扱いのJKがヲタなのいい!
    読み進めたいから、せめて10話くらいまで毎日無料にならないかなー?

テンポがいい!

話の進行が遅すぎてイライラする事ゼロで、キュンキュンして心臓痛いわーーひぃーーーてなってるうちにどんどん話が進んでいきます。絵も良いし、登場人物各々雑じゃないし、好きです。他の作品も読んでみたいと思いました!

やっぱりすき

懐かしいけど結末どんなだったっけ?と思って読んだ。年を重ねてもやっぱり好きな漫画だったーー!新ちゃん大好き!

懐かしくて

中学生くらいの頃にはまってたので懐かしくて読み返してます。教師と生徒の恋愛に対して、当時と今とでは世の中の捉え方が大きく変化してるし、自分も母になってるから目線角度変わってますが響の高校生らしさはやっぱい可愛いまま。今の高校生もちゃんと幼い心でゆっくり成長していけてるのかなー、とか考えます。
    当時は伊藤先生を『大人だなー』と読んでたけど、伊藤先生の年上になった今は『伊藤まだまだ子供だなー』って。
    喫煙シーン、公衆電話、タバコポイ捨て。これが普通に描かれていた時代、、エモい、、

まだ途中だけど

高校生に戻って恋したい!と思える。二人がかわいい!なんせ先輩がよい!駅からダッシュで戻って話してるとこ、ガードレールに腰かけてる画が好きです。こーゆー恋したかったなーーー!!って思いながら読んでます。

純粋な二人がかわいい

時間潰しに読みはじめて、ぶっちゃけ絵は好みではないし、目新しい話でもなさそうだし、続きが気になって仕方ない!!!ともならないしーーーー、と思いながら毎日無料範囲でトロトロ読んでたけど、執事で登場したとこで落ちた。どんどんカッコよく成長していくのがよい。息子の成長見守ってるような複雑な心境で読んでます。

まだ途中だけど

あっさが途中からツボ!笑
    こーゆー娘嫌だわーーと思ってたけど、振りきれてて逆にかわいい!で結果、癖になってきて、クリスマス準備の件であっさ大好きになってます。

まだ序盤だけと

無料の範囲は読み進めると思うなー。これ実写化ありましたっけ?なんとなく覚えがあるよーなないよーな、、
    現実離れしすぎてるのが漫画らしくて面白いです。

結構好きなんだけど、

続き気になるけどなかなか話進まないのに、なかなか高くて無料域から進めないーー!
    買おうかどーしよーか迷い中です。

純粋な二人がかわいい

こんな真面目な高校生いるの??ってくらい純朴というか不器用というか、可愛らしい。今折り返しくらいなんだけど、いくらなんでもゆきちゃんの不器用しつこすぎない?って面倒になりかけてる笑