マザーハウスさんの投稿一覧

最高傑作‼️

何気なく読み始めただけなのに…あやかしの彼の愛し方が大好きで止まらなくなり一気に読んだしましいました‼️

凄く心に熱く響く物語です‼️

連休など休みが続く時に一気に読むのがオススメ‼️

不朽の名作‼️ 最高傑作‼️

絶対損はさせません‼️‼️

オススメです‼️

親友に酷い裏切られ方をした主人公ですが心根がいいので縁があって素敵イケメンに助けられます(^-^)v

裏切った親友は主人公を貶めただけではなく巨大悪の一派でした。

これからどのように主人公が仲間たちと立ち向かうのか楽しみです(*^_^*)

良い‼️‼️

いいですね〜‼️

さすが芹沢くん‼️
    スカッとします‼️

しっかり言いたいことは言いながら好きな相手には一途で強い思いを向ける芹沢くんめちゃくちゃ良きです‼️

でも実際のところ彼氏や旦那にしたら芹沢くんを憎んでいる人から妨害などありそう…。

世の中の問題山積漫画

はぁ〜。

凄い内容を凄いストーリーで描いた私には衝撃的な作品‼️
    気持ちと身体の男女間の違いや恋愛に対しての男女間の個体差?など、、、改めて考える時間を頂けたことに感謝したい。

毎回どのように展開するのか楽しみに見ています‼️‼️

面白い‼️

『新婚さんいらっしゃい』って面白いですよね〜‼️

前任の司会者の桂三枝の突っ込みや変なイジリにイライラして途中から見なくなったけど…
    藤井さんに変わってまた見始めました♪

やっぱり出演者の新婚さん達は凄い面白い‼️

漫画化賛成です‼️

大好き‼️

あやかし+溺愛が大好きな私にとって最高の作品です‼️

いつも主人公のゆずに感情移入をしてキュンキュンしながら拝見しております‼️

作者様これからも末永く宜しくお願い致します‼️
    また、熱中症などくれぐれも体調にはお気をつけ下さいませ♡

主人公頑張れ‼️

以前読み掛けたのを思い出し毎日無料を使って再度読み始めました❗️

ニセモノ、人を騙す人ってなんでこんなに狡猾で外堀から固めていくんだろう、、、

ちなみに私もいじめられる側なので、、、主人公にはぜひ頑張って幸せになって欲しい‼️‼️

気になる❗️

気になる展開‼️

彫り師というなかなかないキャラクターが良い。
    でも彫り師さんとかtatooとか、、、
    結構犯罪がチラつくことが多いから微妙です、、、

そう関連の方でも身も心もキレイな方もいるとは思いますが、、、随分思い切ったキャラだと思いました。

最高の名作‼️

とても勉強になります‼️
    ドラマもとても面白かったです‼️

お産は十人十色だし、生と死の明暗がはっきり分かれる複雑な場所、、、

作者さんは観察眼に秀でてらっちゃっるので、これからもノンフィクション物を楽しみにしております‼️

大好き‼️

作者つむさんの漫画のシチュエーションや登場人物のトリッキーな動きが大好きです‼️

もう一つの『ひともんちゃくならよろこんで』より規模が大きいのか小さいのかわかりませんが、じわじわキュンキュンする物語です‼️

オススメです‼️