きーーむさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

もう最高

背景の海が物語にすごく効いていました。上手いなぁ。話の流れも登場人物のスパイスも良かった。上手いなぁ。一緒に住んでいた女に別の男と駆け落ちされ弱っているところに弟のように思っていた10才下の男に告白され 悩みながらその熱に流されていく。攻の一途さも受の潔さも二人ともカッコイイ。流石と思わせられました。

いいです

リーマンラブの短編が揃っています。親父がカッコイイです。作者さんの出来る男がいいです。こんな上司なら好きになる。上司のために普通の幸せを願い気持ちを抑えようとする部下に久しぶりに胸熱くなりました。分別つく上司が嫉妬深く独占欲強くてあーんもう。てなります。作者さん癖になります。

面白かった

某国の王子の影武者と警護に着いたSPのお話。真面目で奥手なSPとワイルド影武者がお互いの立場を守りながらのちょっと笑えるラブロマン。他 母親の自殺で孤児になった少年と彼を引き取ることになった遠縁の男のお話。少年は男臭い青年になり突き放そうとするも。。。互いに惹かれ合っていたことを認める時が来た。

よかった

「青春の病は」のみ購読しました。学生時代のキラキラした思い出が社会人になって再開という形で変化していく。届かない思いを諦めようとする主人公の心情が胸を締め付けました。ハピエンでよかったですがその後の2人をもっと見たいと思いました。作者さんのリーマン大好きです。仕事と恋愛を絡めいつも話に引き込まれてしまいます。

良かった

作者さん買い。那月は父親の突然の事故死でずっと思い続けていた幼馴染み由仁と無理矢理関係をもって行方をくらませる。突然の出来事に動揺した由仁も那月の大学は自分を追うと言っていた言葉に賭けて2年待つ間に那月に対する思いが恋愛感情であることに気づく。まぁ、実際攻が襲われて初めてのウケに最後までイケる時点で気づけよって話ですが。後細かい事言えば旦那さんの事故死でお母さんは旧姓になんでもどしたの?とか なんか作者さんの意図があったのかとか思ったけどなんもなかった(笑)作者さんの描く裸体がバランス良くて凄く綺麗で好きです。少しだけ重めのお話も二人ラブラブになれて読後感良かったです。

良かった

作者さん買い。BLの家族物は敬遠してますがスピンオフで二人の恋になるまでが良くって(まだ途中ですが)こちらも購入。幼馴染みから家族になって幸せになるお話。巴の子供を二人で育てる経験もゲイカップルにはなかなかできないだろうし、母親が理解者で協力的なことから あんまりハラハラキュンキュンドキドキしなかったけど、気分良く読めました。

楽しかったです

父親の部下に元気DKが遊び心でチョッカイをかけラブラブに。絵も好きです。子供に手は出さないと決めていた一郎さんがDKに落とされてく様とか上司の息子も可愛らしいとこあってお似合いだなって思う。

笑って泣いて

滝川と草野の初めての夜は笑ってニヤニヤしました。クズ男が真面目な攻に修正されてくのは実に面白かった。性同一性障害の話はBLで初めて目にしたのでゲイとは違う深刻な悩みがあるんだと改めて気付かされ涙した。理解者に出会いこれから幸せになって欲しい。堪能できました。

良かった

泣けるというレビューで購入。じわっときたくらいでそんなになけなかったけど、絵も綺麗で好み。純情うぶな攻のHの上達ぶりったら(笑)すらっと楽しめました。