きーーむさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

良かった

マイノリティに悩む青少年と教師のおはなし。ちゃらくてモテモテの先生を否定しながらも恋に落ちてしまう生徒が可愛くて、チャラそうな教師が実は真面目で一途で。。。そしてイケメン←ここ大事。周りがほっとかないでしょよく今までフリーだったね。とにかく幸せになれて良かったね。

とにかく美しい

幼なじみの王道で安心して読めますが
    期待どおりジリジリの胸あつもあったし、攻も受も美しい。作者さんの他の作品も好きですが他の作品ともキャラクターがハッキリ区別できた上でどれも美しいのがいいです。

よかった

出生のトラウマから誰も愛せないと思い込むウケを従兄の愛で心を解していく。いたしてるときのウケの顔が色っぽくて綺麗。心が繋がるまでの辛いHシーンが長かったので結ばれてからのデレがもっとみたいと思った。さゆが男子校編入してからの二人が見たいなぁ。

よかった

コワモテの二人が間違いでいたしてしまう。
    忘れられない攻は相手が花屋であることを突き止めそこで働くことになる。結末も読めたしドキドキキュンキュンはなかったけど絵も見やすく安心して楽しめました。

よかった

付き合うようになった二人がいろいろな気持ちと葛藤しながら強く結ばれていく。モテ男の後輩は今まで経験したことのない嫉妬や独占欲で先輩への感情が溢れる。先輩は同性愛と言うことで我慢や遠慮をするが二人で話し合い解決していく。相変わらずのエロエロですがそこに愛があっていい。

良かった

お気に入りの作者さんです。チョット切なくておっさんの本気の恋に応える青年。好きな人の為待つことで。他高校生物と男娼の恋物語。

おなじみ

リーマンラブを堪能しました。仕事ができて どこかダサくて格好良く哀愁漂う男達の泣けて笑える短編集です。

良かった

違う世界で生きながら惹かれ合う二人。教師の道を迷わず捨てヤクザな同級生と逃避行。それは学生の頃から覚悟していたように見える。大切な人のために自分の手を汚す究極の愛。ふたりの行き先はまさに天国か地獄となるだろう。他、元カレの花嫁の父と恋に落ちるお話。相変わらずテンポよくちょっぴり切なくどこか笑える大人の恋が楽しめました。

気楽に楽しめた

ゲイを嫌いと公言する同級生の杏里にずっと好意を持ちながら友達として仲良くしてきた透。そんな二人が恋人になるお話。絵が綺麗で読みやすい。

大好き

作者さんの描く愛すべきおっさん達の短編集です。同僚だったり上司と部下だったり。うるっときてぶって笑える。仕事ができてイケメンで何処か間抜けで少年ぽくて情熱的で。。。エロくて優しくて。ほんとみんな愛しいです。あ、放課後。。の新田はやっぱりおっさん(笑)DKには見えなかったけどやっぱり可愛い。絵は好みがあるでしょうが癖になる美味しさです(笑)