まるきちしゃんさんの投稿一覧

いやされます。

画風もパステルっぽい淡い感じでかわいらしいです。口下手なふたりがどういう感じで歩み寄っていくのか、この先の展開が気になりながら拝読しています。

展開が気になります!

題名だけ見てみるとどんな内容なのかわかりませんでしたが、読み進めるとそういうことか・・・と合点がいきました。やさしい展開で田舎も出てきて心が温まるお話です。

怖いけど見たい・・・そんな作品です。

毎回怖いけどなーと思いながら、見ています。今後どんな展開になるのか予想が全くつかないのでドキドキします。グロイ描写もありますが、見ています。

展開が気になります!

夫の敵となる男と再婚することになるなんて戦国時代くらい昔の世の中だとあったのかな。。。と思いながら、今度は幸せになってほしいなあと思いながら読んでいます。

年の婚いいですね。

年の差があっても互いに歩みよった恋に落ちるストーリーが素敵です!順風満帆とは進まずでいろいろ邪魔が入りますが愛の力で乗り越えていってほしいと応援しています。

ツンデレ彼氏がかわいいです♪

最初はあれ?って印象でしたがツンデレさんの彼氏がツンデレ発揮してかわいいです♪家族もまきこんでのお話で青春!っていいなーと思わせてくれる作品です。

こんな彼氏がほしい!

幼馴染が再会してこんなイケメンになっていたら悶絶します!おまけにこんなイケメン彼氏に好き!って言われたらきゅん死にです!ありがちな展開ですがおもしろい!

絵がかわいい!

幼馴染で家がお隣さんはよくあるパターンですが、絵がかわいいので気に入っています。順風満帆にいかず、必ず横やりの女の子がでてくるのもあるあるだけど面白いです。

幼馴染の社長が甘すぎます・・・。

昔はワルで今は社長・・・ワルの面影を残しながらもかっこいい社長になって昔も今も好きでいられてうらやましすぎます!展開を楽しみにしています。

弟たちがイケメンですてき!

親同士の再婚で兄弟になる・・ありがちなお話ですが笑えるし、ドキドキして面白い内容です。絵もかわいいので気に入ってみています。