樺さんの投稿一覧

面白いです。

よくある日常にちょっぴりスパイスを加えただけの作品のようで何故か引き込まれてしまう魅力がたります。得に田中さんと竺野さんは、この先どうなるのでしょうか?竺野さんは、田中さんをおばさんと呼び恋愛対象外だったようですが、めちゃくちゃ田中さんの側が居心地良いみたいですね。何か一つのことに真摯になれる人は美しくみえてしまうのは竺野さんだけではない。私もです。

面白くて全話購入してしまいました

傷モノになった事で、周囲の人の本質がよく分かりますね。それさえ気にせず娶って大事にしてくれる夜行さんとの今後の展開が気になりますね。そして傷モノにした妖と麗人夫妻がどう出てくるのか楽しみです。

昭和を感じさせる作品です

作風の古さから読む前に躊躇してしまいましたが、読んでみると長編にしては無駄がなく幾度も感動が込み上げてきます。良作です。

作者買いしました

突然変化球を投げてしまう主人公と愉快な主人公の友人達、それを受け止めてしまう彼氏。
    よくあると言えばありそうなお話ですが登場人物が面白さに拍車をかけてくれ、ベテランの作家さんならではのハズレのない一作です

癒されるけど

あっくんの魅力が不明。凄まじいツンデレ。しかも表情に出ない。
    愛されている自覚は彼女にあるのか不明だけれど、彼女にはあっくんが理解できるところが凄い。しかもこのあっくん。彼女を突き放しておきながら彼女のストーカー。実際にこんは彼氏がいたら大変だと思うけれど。。。

課金して読むには不向きな作品

途中で読みやめた人も多いと思う。時間を戻せてしまうので何度かやり直しになり、間があるから。しかし急展開になる。主人公が動き出すから。そこまで読んで初めて理解でき面白いと思える作品。気になるなら読んでみて下さい。

意外とスケールが大きい

タイムスリップ。
    魔女の血筋。
    何度かの大どんでん返し。
    さまざまな要素が複合されて面白い。というよりワケが分からん感じ。
    変態警察官が意外と活躍し途中まで主人公以上に主役状態になるけど、途中から出番がなくなったり。。。
    この主人公になんか意味があるんか?とも思ったけど最後の方になり漸く理解できた。

お花畑ストーリー

兄の代わりに男装している事に気づかれていないと思っている主人公。全部知った上で、知らないフリをして特別扱いしてくれる国王陛下。
    自分には甘すぎる作品でしたが、メロメロ好きにはたまらない一作だと思います。

名作

名作すぎてコメントするには申し訳ない作品ですが、児童施設で優しいママや中間達と幸せに暮らす中で、ある日自分達が鬼の餌で施設は農園。里親の元に旅立った子供達は出荷されている事実を知った時にストーリーが一変します。
    本当に面白いです。読まないのはもったいない