ぱんさん*さんの投稿一覧

可愛い"(∩>ω<∩)"

本編で亡くなった人たちがちゃんと家族で生きて生活していて、学校でみんながわちゃわちゃしている、ただただ幸せな世界です。
    こちらで読み進めていますが、紙の単行本も買いたいと思ってます!
    本編は終わってしまって寂しいのですが、こちらの連載が続いていて嬉しいです。

全話読んでます

完結だと思ったら続話が配信されたので読んでみたら、絵美ちゃんの子供の頃のお話でした。
    辛くて涙が出そうでした。
    絵美ちゃんのしたことは許される訳じゃないけど、このお話を読んでから再読してみたら、また違う感想になりそうです。
    続き楽しみにしています!

この先どうなるのか気になります!

最新話まで読みました!
    シングルマザーならではの仕事や子育て、恋の葛藤などなどとても興味深いです。
    今はただのお隣さんという関係だけど、これから発展していって欲しいです♪
    恋のライバルっぽい人も登場して、これからの展開がとても気になります!

面白いです!

地味な派遣社員として入社して、そこの不倫事案を解決していくお話です。
    悪役が成敗されてスカッとします!
    続きが出たらまた買いたいと思います。

本当に面白いです!

試し読みとか、無料分だけ読んでレビュー書いてる人に評価下げられたくないです。
    どんどん面白くなってきて、配信分全部読みました!

アイドルを目指して田舎から出てきた「めいたん」が地下アイドルで上手くいかず、人生を終わりにしたところ、田口社長に拾われ大逆転劇が始まります。
    成功しているmeiを潰そうとする人や、利用しようとする人が出てきますが、どんどん問題を乗り越えていきます。
    夫の翔の過去も後々出てきます。
    黒幕の天堂を夫婦で倒して欲しいです。
    個人的には竜ちゃんに幸せになってもらいたいな…
    是非読み進めて欲しい作品です!

続きが気になる!

現在配信されてい8話まで読みました。
    これからの展開、どう転んでもおかしくない。
    元カレと看護師の女性が何か仕掛けて来そうで怖いです。
    面白いので、迷っている方は是非読んで見てください!

大好きな話☆

広告がきっかけで読みましたが、大好きな話です!
    追加で配信されているサイドストーリー以外読みました。
    11年間も付き合った彼氏と別れ、色々あり、最終回はさらに11年後に飛びます。
    ほんわか幸せ気持ちになるようなラストでした。
    元カレは気持ち悪いし、浮気相手もかなりイラッとするような人なので、可愛らしい絵柄で良かったです。
    リアルな絵だったらもっとイラッとしてたはず。笑
    また読み返します!

勉強にはなりますが…

子供の発達で気になることがあり、グレーゾーンについて知りたかったので読み始めました。
    36話まで読みましたが、読むのが辛くなります。
    主人公と主人公のお母さんが可哀想過ぎます。周りに変な人しかいない。
    旦那さん、これでグレーゾーンなんでしょうか?
    これでグレーゾーンだったら、発達障害と診断された人はもっと生き辛いんでしょうか?
    旦那さんと生きていくだけでも大変なのに、元カレ、友人、実父の問題もあり、可哀想過ぎて続きが読めません。
    せめて旦那さんの問題だけにして欲しかった。
    産まれてくる子供は主人公を助けてくれるような子だったらいいな…。

小さい子供がいるので、少しは育児のヒントになるかなと思い、読んでみました!
    色んな作者さんの短編集という感じです。
    一話目ですが、他のママ友にイライラしました。
    他の子供と比べてしまう気持ちはとてもよく分かります。
    でも一番してはいけないことなんですよね。
    それぞれ成長の違いがあるのは当然なので、比べるべきは過去の自分の子供だと思っています。
    全体を通して、育児の息抜きにはなりましたが、参考にはなりませんでした。