アマリリさんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 2件
評価1 レビュー 0件

これはおもしろいです!

アニメから観まして、続きが気になり漫画に走ってしまいました。約束のネバーランドと同じ、敵は鬼なのですが、鬼は鬼でも、かつて人間だった鬼。倒されて消えゆく前に人間の頃の思いが、とても、せつなく、炭治郎が自分の倒した鬼でも、情をよせる、本当に優しくて、強くて、カッコいい主人公です。続きが楽しみでなりません。

一気読み!

M気質の私には、たまらない作品。一気に
    配信分読んでしまいました。環がほんとにイイヤツだとわかってるから、あんだけやがみくんはコンプレックスをいだいて生きてきて、暴君的な感じだけれども、垣間見える優しさがたまらない。雫は一途だけども、隙があってニブイ感じ。それに、イライラするやがみくんが、やっぱり、一番。弟がイケメンでたらし設定でイケメン苦手になった、という設定は、弟くんがまだあんまり出てこないせいか、ピンとこないとこありますが。くっついて、デレデレのやがみくんが、見たいような、見たくないような、とりあえず先が楽しみです。

岸先生が好きです!

大変素晴らしい作品です!どうやったら、こんな漫画描けるんだろう~配信されるたびに、続きを購入しています。岸先生がとても好きなタイプなので(ラブの意味で、、)恋愛要素がまったくないところもいい。岸先生がまったく弱らないところもいい。岸先生みたいになりたいとすら、思ってしまう。なんだろう、変人で、優しいなんて、ずるいです、岸先生!!

五十嵐君がカッコいいです

よくあるパターンのお話しですが、はやくハッピーエンドをみたい方には、オススメです。とにかく五十嵐君がカッコいいです。やっぱりわたせない、と、急な展開で終わってしまって、もう少し、Sな五十嵐君がみていたい私には残念でしたが、思わぬ課金を止めてくれたコンパクトなストーリー展開でした。でも、少女漫画の醍醐味はちゃんと詰まってます!

日常がおもしろい

とりあえず無料分まで読みました。本当に限りなく日常なのに、なんでこんなにおもしろいんだろう。アフロ田中さんのなせる技?周りの人も、おかしい。とにかくみんなおもしろい人たち。日常を安心したい、ホッとしたいときに、よむのがオススメです。

ストーカー気質の主人公ってどうなの?タイトルの軽さから、ひきめに読み始めましたが、読めば読むほどイケメン、この優しさ鈍さ、結構はまってしまいました。ヒロイン女子も、かわいい。アイドルにはまっている気持ちは、なんだかわかるので、とてもおもしろいです。

大枚はたいて

大枚はたいて、一気読みした作品です。とにかく、壮大なストーリーなのだけど、笑いも、涙もあり、主人公の二面性も、面白さの秘訣。これだけの長編を一気読みさてくれるとは!荒唐無稽な部分も含め、最初から最後まで、名作です!

最高です!

エリーがかわいい、近江くんもかわいい、すれちがっても、お互いすぐ素直になるところがいいです!お友達も個性的で、、
    コメディ要素もたっぷり、エリーの発想には、思わず吹き出してしまいます!早く続きが読みたいです~