ダディーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 17件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもろ

今までこんな題材のマンガがあったのかな?凄く面白い久々に買って読みたいと思った。あの男の人の何を考えてるのか分からないところ早く知りたい

何が何だか

白と黒本当は白が黒で黒が白?いやいや黒はとことん黒でS白は白で何を考えてるのか。白は企みを感じるね!黒と白は上辺だけの仲?

色々ある

夫婦って例え心からの親友にも話せない夫婦の悩みはある。友達が未遂に終わった事でも酔ってたから本人は覚えてない事をさもあったかのように話し脅されれば従わざるを得ないけど(コレは私の予想の話し)1回信じられなくなったものは例え許したとしても終わらない限り心は晴れない。

ツンツン

これくらいツンツンな男子…スキです。女の子も頑張り屋さんで応援したくなる。女の子の友達はモテ女なのに性格良さそ、普通は裏切りあったりするから今のところ安心して読める。

今流行りの?

今流行りの?ウソ婚ってやつね。だんだん好きになっていくパターンかな?身分差の恋、本心は?とりあえず見守る。

何があった?

過去に何があったの?2人とも…ラブコメはやっぱ楽しい。この先2人はどぉなっていくのか?やっぱ推しメンじゃなく付き合えたら嬉しいね

地道に

虐げられても地道に努力を惜しむことなく毎日を幸せに過ごしていれば必ずいい事があるを示してくれる内容だ。選り取りみどりだろうに跡取りでもちゃんと目を養う術を身に付ける、読んでいて気持ちがいい。今後の展開が楽しみだが今井家の長男が怖い

だからキライ

だからキライなの女同士の群れ。男の復讐は何が原因?気になるから続きが読みたくなる。主人公は強いのか弱いのか?

人には

人には言えない趣味嗜好がある。ハイスペックな社長が人に仕えたい願望があるなんて。偶然で女王様を見つけられる正にマンガの中のストーリー本当の世界で見てみたい。