pistachioさんの投稿一覧

無料連載で1位だっていうから、読んでみた。
    んーーー、1位って事で期待しすぎたのかも?
    普通のよくある少女マンガです。
    第一印象最悪の人を好きになる。
    他に好きな人いたのに、その人も優しくていい人なのに、普段は意地悪なのに、ときどき見せる優しさにキュンとしちゃう主人公。
    気づけば、頭の中は彼の事ばかり…みたいな。
    境遇というか、物語の世界観?こそ、違うものの、本当に普通の少女マンガです。

学校一のイケメンと地味子の話。

けど、なんか色々浅いんだよなぁー
    吉田くんも、最初は地味とか関係なく幼なじみの菜子ちゃんが好きで付き合ってたんだと思ってて、多分卑屈な性格は元からだろうから、それでも付き合えるのは、他のいい所を沢山見てきて、ちゃんと知ってるからとかなんだろうなって思ってたけど、恋愛じゃなかったとか、今さら、はぁ?って感じ。
    幼稚だったんだね。
    なんかいろいろごちゃごちゃあるけど、周りで勝手にやってる感じがして、菜子ちゃんはそこにいるだけって感じがする。
    主人公なのに、ただいるだけに見える。
    頑張ってるとか、成長してるってあんまり感じない。

おもしろかった。

続きを読み進めたくなる程度には面白かったです。

しょうもない誤解から、自然消滅的に終わった高校生の頃の恋愛。
    高校生くらいだったら、もっとヤイヤイ文句言ったりしそうなもんだけど、相手が王子じゃ無理か…。
    だいぶ遠回りしたけど、大人になってやり直せて良かったね。

初めてって、いろいろ印象に残りますよね。
    私も最初の彼氏は、思い出深いです。

無料分のみですが…

私は年の差婚ではないけど、結婚相談所で旦那と知り合って、デート3回くらいで結婚決めたので、何となく、親近感が…(笑)
    ほのぼのって言うレビューと、イライラするってレビューとあるので、どっちやねん!って思って、無料分読んだ後は、それ程、先の話は気にならなかったのに、ちょっと続きが読みたくなってしまった(笑)

無料分しか読んでないので

神谷くんは、彼女の事を前から知ってそうなんだけど、無料分だけではちょっとどういうことかよくわかんなかった。
    他の人のネタバレ有りのレビュー見て、「あー、そうなんだ」って分かったけど、で?なんで?って新たな疑問が…。
    気にはなるものの、ポイント使ってまで続きを読みたいかって言われると、そこまでは……。

エビちゃん、カッコイイ!!

筋肉嫌いなんで、実際は私のタイプじゃないんだけど、少女マンガだから、イケメン揃いで眼福ですね。
    無料分が結構あったので、読んでみたけど、まだ付き合うには至らず……。
    うーーーん、残念!
    ラブラブする所まで見たかった!
    来月以降、ポイントに余裕があったら、続き読みます♪

初ハーレクイン

昔から、人気のハーレクイン、どんなものかと無利用分だけ読んでみました。
    ポイントに余裕があったら続きを読んでみてもいいけど、どうしても続きが読みたい!って感じにはならなかったなぁ。
    やっぱり、昔のマンガって感じ。

無料分までー

モテテクとか、女子には嫌われがちだけど、どんな事でも努力は大事!
    イイ男ゲットしたけりゃ、自分もそれに見合うイイ女にならなきゃいけないのは当たり前だよね。
    私は、この子好き。

40話まで毎日無料で読めるっていうから、ちょっと読んでみました。
    ちゃおとかに載ってそう(笑)
    小学生向けって感じ。

警視総監の娘と極道の恋愛。
    ロミジュリ的な?

大人になると、いろいろ気になっちゃってダメだね。
    全然入ってこないわ(笑)

ピュアすぎて、胸が痛い(笑)

こんなピュアな恋愛した事ないから、羨ましい!!
    こんなドキドキする恋愛したかったなぉ~って、思いながら読んでます!