甕さんの投稿一覧

綺麗な作品

高校生が主役のラブストーリーは、もう良いかな…と最近は読む作品の傾向を変えていたのですが、絵があまりにも綺麗なので宣伝で発見し読み始めました。
    これだけの美男美女が主役だとストーリーも素敵に感じます。
    実際に面白いんですけどね。
    主役の2人にキュンキュンしながら、先を楽しみに待ってます。

面白過ぎ

読ま始めたら面白くて止められず一気に読みました。
    先が読みたくてたまりません。
    主人公の夢ちゃんが可愛い過ぎて魅力的。夢ちゃんに影響されて変わってきた周りの人達も魅力的で読んでいて元気になる作品です。
    ここにミステリー要素も加わり目が離せなくなってます。

考えさせられます

前から読んでいましたが、時間が経ちすぎてしまっていてので最初から一気読みしましたが考えさせられる良い作品です。
    登場人物の誰も悪い人居なくて、それでも誰かを傷つけてしまい、とてもリアルだなぁ…。
    大人だから心の思うままに動けない。読んでいて切ないです。

はまりました

今、一番ハマっている作品です。
    早く先が読みたい。
    どろどろのダブル不倫の話ですが、それぞれの事情があり考えさせられます。
    絵も大人っぽくて綺麗だし読みやすいです。
    登場人物の誰も嫌いではないです。

皇帝、格好いい

皇帝の愛人の陰謀により、皇后だった姉とその一族は処刑されてしまうが、目覚めたら皇后選定の前に時が戻ってた。
    処刑を回避すべく、今度は姉の代わりに自分が皇后になるヒロイン。
    予想通りの私の大好きな
    愛人への復讐爽快ストーリーではあるのですが、なんか愛人のキャラクターも嫌いではないです。彼女も不幸にならないようなハッピーエンドの結末を楽しみに更新を待ってます。

奥深い作品

最初から引き込まれるものがある作品でしたが、今、ストーリーが進むにつれて予想を上回る展開でワクワク読んでます。
    男に媚びるモテモテ後輩の女の子の尻拭いばかりさせられるヒロインが、この後輩の秘密を暴いてもらい転落させるまでの爽快復讐ストーリーかと思いきや、もっと深い闇がありそうです。
    今となってはこの後輩女子ももはや好感もてるのですが(笑)この子はそんな甘いキャラクターではないんですかね。。(笑)
    先が楽しみです。

大好きな作者さんの新作

かなり前に購入していましたがレビューが遅くなりました。
    作者の大ファンです。
    絵もストーリーも申し分ない面白さです。王子様は完璧なモテ男で、ヒロインは可愛いけど、ちょっと個性的な女の子ですが、これがまた可愛くてストーリーを魅力的にさせていると思ってます。
    今回も個性的なヒロインと、それに振り回される王子様との掛け合いを楽しんでます。

これは面白い‼️

まだ無料分しか読んでませんが、これは面白い❗大作の予感です。
    かつて天才児だった少年が、高校生になって一度止めていた音楽を通して成長していくストーリーのようです。仲間のキャラクターも魅力的で、これから楽しみに読んでいきたいと思います。

これは面白い‼️

何となく無料分から読み始めましたが、これは面白い‼️
    主人公の男の子の推理力が素晴らしくてハマります。
    事件の内容も深くて、先が気になって読んでしまいます。

スカッとするストーリー展開

伝統的な家の長女に生まれながらも才能が無く、才能ある次女ばかりを溺愛する両親、才能ある妹含めて家族全員に酷く虐げられてきた女の子がヒロインです。しかし身売り同然に嫁がされたお金持ちの家の旦那様があまりにも美形で、そんな彼女を愛し始めるというベタなラブストーリーですが、これがまた良いと思います。
    ヒロインの卑屈さが少しイライラするかもしれませんが、それだけ家族から受けた傷が深かったのでしょう。
    そんな家族が自分の家よりも良い家の奥様におさまったヒロインを見て悔しがる様が爽快です。