甕さんの投稿一覧

多いんだろうな

妻目線で読んでいると、この夫の自己中な自己満にイライラしますが、夫目線で見ると分からない人多いんだろうな。と思いながら読んでました。
    恩着せがましい良い夫アピールにイラつきましたが、それでも家族の信頼を取り戻そうと必死になってる姿には感動しました。
    良い夫だと思います。

一気読みしました

展開が気になって一気読みしました。
    ヒロイン目線で全貌は明らかになり、今は旦那様目線で話が進んでます。
    こういう展開の作品は大好きです。
    こんなに旦那様はヒロインを愛しているのに、一人の女の妬み、それに協力するダメな男の陰謀によって、離婚危機にさらされ切ないです。
    普通はこの危機を乗り越えて欲しいけどヒロインに片思いして手助けしている大学生の男の子がイケメン過ぎて気になります。

今のところ楽しいです

お金に困る貴族生まれのヒロインに契約結婚を申し出たイケメン王子様とのラブストーリーです。
    王子様には身分不相応の愛人がいて、、もっとドライな大人のストーリーだと思ってましたが王子様が結構早めにヒロインに惚れてしまったことが個人的には予想外でした。でも、展開が良く登場人物も綺麗で魅力的で楽しく読んでます。
    あまり展開がないところでダラダラ続かない事を願ってます。

先が気になります

タイトル通りなんですが親友が酷過ぎて、先が気になります。早くギャフンと言わせたい❗(笑)
    ヒロインをバカにする親友と、そんな親友を心から信じるヒロイン。
    ヒロインのおっとりぶりに最初イライラしますが、ようやく目覚めたようです。これから先のヒロインの巻き返しが楽しみです。

面白いです

試し読みで読み始めましたが面白くてハマりました。
    出だしのダメダメヒロインが、まさかの伝説のギャバ嬢の過去を持つ絶世の美女とは!!
    今度は経営側で地元を再建していくという規模の大きな話です。ヒロイン素敵です。

面白いです

モテモテな兄と地味な妹の双子が主役のバンドメンバーとのラブストーリーです。大人っぽい話ではないですが面白くて出ているところまで読みました。続きが楽しみです。実は地味な妹、さわちゃんって才能溢れる女の子なのが壮快です。

好きな作品です

素敵な作品で絵も綺麗なのでお気に入りで一気読みしました。
    現実的に元夫の弟との恋なんて、難しいとは思いますが、それを応援したくなるような魅力的な主人公達です。とにかくヒロインは魅力的です。
    ハッピーエンドを予測されそうなラストで中途半端に終わっていますが、これはこれで好きです。

先が気になります

ヒロインも性格悪いのですが、理想的な旦那様に裏の顔があり、結構怖いです。真相が知りたくて先を楽しみに待ってしまいます。

作者のファンです

賢者と言われる天才理系の先生と普通の新米教師のヒロインの恋のストーリー、一風変わって好きでした。読んでいて優しい気持ちになれます。

大作です

弓道を通じて、高校、大学とかけ抜く二人のラブストーリー、大作で素晴らしいですよね。イケメン後輩のヒロインへの想いに感動しました。