hato_hahahaさんの投稿一覧

評価4 レビュー 61件
評価3 レビュー 15件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こんなに相手の気持ちがわからないのか…

主人公の自分勝手な振る舞いに読んでいて苛つくこともあるけど、本田マイはじめ、周りの的確な返しが気持ちをすっとさせてくれます。
    わたしは今まで出会ったことはないけれど…本当にこんな人がいたら耐えられない!言い返すこともできずストレスで病気になりそう。

おもしろいー

この漫画の続きが読みたくて頑張ってポイントためてます!
    今泉くん、なんなの??
    こういう思わせぶりなやつ嫌い!
    これからどうなっていくんだろう〜新しい彼とうまく行ってほしいけど、独身でありますようにと願うばかり。

なぎちゃんめちゃくちゃ頑張ってる

自分が我慢すれば上手く周ると思って我慢し続けた結果、壊れてしまったなぎ。だけど完全に壊れてしまう前に逃げれて良かった!
    まだ序盤しか読めてませんが、これからどんなふうに変わっていくのか楽しみ!

タイトル

聞いたことがあるタイトルだなと思い試し読み。試し読みの小さな文字は他の方もおっしゃるとおり、読む気にならないくらい小さな文字でした。知的障害の社会のなかでの生きづらさがもっと色んな人の頭の中に少しでも情報として入っていれば変わることもあるのかなと。

一年…

どうして一年なの?短すぎない?両親も周りの人も騙して一年だけ結婚して離婚したらリスク高くない?お金もらっても、主人公の今後が心配になる…。まぁ、別れないでそのまま続くんだろうから、そんな心配無用でしょうが笑

おもろい

無料分あっという間に読んでしまった!黒崎さんは八神さんになんでこんなに思い入れがあるのかな?今後どう結ばれるのかきになるところ。だけど、少し目が大きすぎて怖い絵の時があってそこが無ければ星5個でした。

学生時代を思い出す

学生の頃しか味わえないであろう、真っ直ぐに人を思う気持ち。不器用で素直で読んでいて眩しい。うちの子はまだまだ小さいけど、こんなふうに青春を過ごしてほしいなと思います。

柊あおい先生

柊あおい先生のマンガの登場人物の名前はいつもかわいくて、小学生のころは自分に子どもができたらこんな名前にしようと胸踊らせていたものでした。琴子、海くん、今じゃそんなに珍しくないですよね。

かわいい

まだはじめの方しか読んでないけど、絶対に二人には幸せになって欲しい!あの若い女の子はどうなっていくんだろう。仕事をちゃんとして、料理作りも頑張ってるなら、普通に良い人に出会えるでしょうに。

ツイッターで…

この漫画のことはツイッターでドラマ化されてるつぶやきを見て知りました。すごく人気だったのでどんなものかと試し読み。BLは初めてだけど、沼りそうな予感です笑