匿名希望者Xさんの投稿一覧

双子が入れ替わるあるある×女子が男装して学園生活あるあるが混ざった話。ですがおもしろかったです!そんなに長くなくて一気に読みやすかったのもよかった。男女の双子憧れる~!!

おもしろかった!

グロいシーンが多々ありますが、平気なんでおもしろかったです!おかあさんの事とか自分が産まれた理由とかでなつねが可哀想になりましたが、いい友達ができてよかったですね!

まさかの展開ばかりでただの恋愛漫画じゃなくミステリー要素が結構入ってておもしろい。最後誰とくっつくんやろうとかどーなるんやろうって予想はできても確信が持てない感じが読んでてわくわくします!

無料全部読み終わって購入検討中!32歳が年下の彼と、、ってありがストーリー。でも面白い!元旦那の不倫わかったところで何もしないのはちょっと残念やけど今後何か変わるかな?

子供産む前と産んでからとで読んでても感じるものが違っておもしろかったです!とにかく泣ける。出産って本当に壮絶な戦いってゆうのを世の妊婦を蔑ろにしてる男性陣に見て欲しい。

おもしろい!

島さんかっこいいーーっ!どハマりして毎日無料待てず他のアプリでも探して読みました。笑 島さんが何故背中に刺青入ってるかはまだわからないのでまだまだ続きが楽しみです!

アニメで

全部見ました。それで気になり漫画も!子ども向けですがそれでも面白かったです!人魚は永遠の憧れですよね~っ!でも海斗もそっちの人種ってゆうのはやり過ぎな気がしました。笑

改めて

人間やめますか?の意味がわかるよね~。ほんの些細なキッカケで手を出したが最後って感じ。ダイエットになるってゆうのは痩せたい女性にとっては殺し文句やから余計にこわい~っ!

おもしろい!

絶対ストーカーかなんかなんだろうなと思ったらそうだった。笑 写真がえぐい。好きと自覚してからのこれは藤子がどぉでるのか気になるところです!!

おもしろかった

途中までで止まってますが、おもしろいです。はるかとひかるの関係性が最高。カップルになってからははるかがぎこちなかったりもしたけど幸せそうで続きが気になります!