匿名希望者Xさんの投稿一覧

これはもぉ永久保存

何回見てもおもしろい!!シンデレラストーリーのNewバージョンよね。つくしの性格が素敵すぎる!F4最初嫌いやけど実はめっちゃいい人達なんも見てておもしろかった!!ドラマも好きです。

おもしろい!

ただのおっさんっぽいのに剣術がやばすぎる!!闘いのシーンがサクサク読み進んじゃって今は教会?での闘いまで読んでます。ミュイのお姉さんは亡くなってるんだよね、、?まだまだ続きが気になる!

努力家な凪がかわいい!急に心機一転なにもかも捨ててやり始めるところがスッキリするし、ちゃんと節約とかも出来てて凄いなぁと関心。元カレも未練あるくせにない振りしてるのが見てておもしろい。

最初の方だけ

無料で少し読みましたがおもしろかったです。石像となり長い年月無駄にしたかと思いきや愛弟子があんなに年上イケメンになってるなんて!でも周りの印象はやばい。笑 一途な所は推せます!

おもしろいけど

最後の方は好きくないです。滝くんにずっと一途であってほしかった。少しでもよそ見をしてしまったあたり現実感はありますが、漫画は非現実的なものを求めてる人が多いと思うのでそこは耐えてほしかったなぁと個人的に思います。

最高

この漫画家さんの絵が大好き!!この作品から読み始めました!明らか両思いな感じやけどいろいろあって付き合わないのが青春感あって、、最後2人の後日の話とかもぜひ描いて欲しいくらいでした?

最初

とんでもねぇ筋肉オタクのヒロインに引きましたが、恋愛要素もたっぷりで面白かったです!!アポロンは笑ったw慣れないことに頑張ったり、筋肉大好きがブレない感じが最後の方はよかったです。

アラサー

にとっては夢のある話!笑 幼なじみが年下イケメンとか漫画でしかほぼありえないけど羨ましい~!しかも恋愛感情持たれてるとか!!バツイチなのもちょっとリアルで読んでて楽しいです。

イケメンピアニストとの恋の話。寝かしつけでこんなイケメンゲットできるとかある意味夢が膨らみますね!笑 最後の方はどーなるかと思ったら嵐士くんがキチンとしてくれてハッピーエンドなのは最高でした!

最高

めっちゃ面白い!さくさく読めちゃう。ぼっちな女の子がイケメンに見初められるってゆーありきたりなストーリーですが、エリーの言動がおもしろくて飽きずに読んでます!続きが気になる~っ