まめ豆マメさんの投稿一覧

映画を観たので

映画で気になってたし無料だったので読んでみました!!あまり共也に入り込めず山崎賢人の方がドキドキしたしエリカも痛々しく感じて二階堂ふみの方が可愛いとほんわかしながら見れた!順番逆が良かったのかな?

絵は好き

絵は好きだし青春もの大好きなんだけど、高校生と消防士って有り得ないと思ってしまって感情移入出来なかったのかあまりときめかなかった。同級生や、大学生と社会人ならまだ良かったのかも

自虐というか、そこまで社長ってだけで鉄壁にならなくても、、、。普通にバリバリのキャリアウーマンがオフは可愛いもの好きとかギャップがいいしそのままの設定でモテるのでは?

無料分だけ読んだけど

そもそもなんでJKと社会人設定?しかも警察官とかなんでそのチョイス?と思ってしまった。それぞれのキャラは良いけどあり得ない設定すぎて感情移入できない

青春

青春漫画。でもドキドキ共感してときめくのが一歩足りないから星3つ。主人公がどっちつかずな感じなのも、高校に女子が4人しかいないっていう設定も腑に落ちなかった

ムカつく

ありえない話だけど本当に腹立たしいとイライラしながらも読み進めた!ということはキチンと作品に入れていたんだなー!

絵がいい

絵は凄く可愛いけど、想像していた青春漫画とはちょっと違った。恋愛要素やときめきは少ないけど部活という青春はよく描かれていると思う

主人公もピュアで弁護士とかイケメンとか最高だけど、弁護士に焦点をあてた漫画にしたいのか、恋愛漫画にしたいのかどっちつかずかな。

ほんわか

まだ無料分を少しずつ読み進めている状態だけどほんわかしている主人公のキャラクターが可愛くてひっこりしながら見てられる

なぜか読み進めてしまう

韓国か中国の漫画を日本語でおろしてるのかな?少し違和感を感じるけど無料分読み進めるとハマってしまった!