ふじこちゃーんさんの投稿一覧

お洒落でかわいいんだけど、、、

完全に作者買いです。
    シュガーズやひるなかの流星がだいすきで
    大期待で何巻か購入しましたが、、
    読めてしまう展開に前作2つほどはまらず↓。。
    途中で一回諦めてしまいましたが時間が経ってから最後まで読みました。
    トータルで考えるとやっぱりやまもり先生の漫画は絵がかわいくてきれいでヒーローもヒロインも、登場人物全員が顔整いまくっててだいすきな顔立ちなので、結局これからも新作は全て買うんだろうなぁ。
    最後まで読むと満足感でたのと、これからも応援してますの気持ちを込めて星4で!

理想的

きれいでかわいい女子大生×社長っていう王道設定や、ありきたりでそんな偶然あるか?と突っ込みたくなる展開が多いのに、全話読んでしまってるのなんなんだ?とこのハマり具合に自分でも不思議に思っていましたが、生まれつきかわいくて深見さんに愛されまくってるリサに嫉妬してるだけでした!!!リサ羨ましい!!!笑笑
    かわいくて見やすい絵なのでサクサク読めます。
    愛し愛されラブラブピュアを求めてる人!おすすめ!!!

アニメだけ途中まで見ていてみんなが騒いでるか?となんだか感情移入できなくて、ただたんたんと見て、途中から見なくなってしまいましたが、
    根本、映像よりマンガがすきなのでこちらのレビューを読み、マンガを読んでみましたがこんなに感動する話だったんですね。
    フリーレンがどんどん感情がでてきた?ことに感動してます。
    引き続き楽しみに読みたいと思います。

今ハマってる漫画のうちの一つです!
    さえも神城もいい人すぎてすき!
    さえが陰で気使ってたり優しいことしてたりするのを神城だけは気づいてる。ずっと見てるからなんだね。

最初の頃は、あ、これ神城の好きな人別の人やん、、泣って思って読んでたけどまんまとでしたわ、やっぱさえだよね神城!!
    付き合ってから神城が積極的なのがすごいきゅんします!!!!!

最強タッグ

アルコ先生×河原先生は最強タッグなんよ泣泣嬉嬉
    この2人の先生の漫画は恋心も笑いどころも感動も全てあって、アルコ先生どうしてこんなにおもしろい人なの??!絶妙な絵とシーンが笑えて、
    河原先生の漫画は性格悪いやつがまじでいない!2人の良さが俺物語には詰まってる!!

大和も猛雄もすなもいい子すぎで全員と友達になりたい!!!!!

絵かわいい

無料分のみ読みました。
    絵はかわいくて読みやすいです。
    が、学生時代と現在でそんなに性格変わる、、?
    全然別人の様。
    まあ今は社内でいじめられ孤立してるから暗くもなるか。とまぁ納得。
    でも自分ならそんな職場ずっといられないなぁ。
    絵がすきなのでこれからもポイントで読もうと思います。

出てくる人みんな性格いい漫画。
    貞子もだし風早くんも。
    そんなピュアな人いるか!?今の時代!
    わたしもそんなピュアさしかない歳に戻りたい。
    でも貞子風早よりわたしはちづとあやねちゃんがすき。友達ってもうなってんの!名ゼリフです。

私ならひろじ絶対選ばない、、
    と思ったけど読み進めてったら良さに気づいてきた、、。
    はっきりしなかったりだらしない所あるけど
    人としてはあったかいのかなあ。
    でも結婚してもいつまでも掴みどころなさそうってか色んな意味でずっとフワフワしてそうで落ち着かなそう。

両親とも毒親はキツいな。。
    こんなに静かに耐えてる母親は何かあるなとは思ったけど(毒とか盛ってて死ぬの待ちかなとか)
    もっと現実的でネチネチしてたわ。
    子供への愛情ゆえかと思ったけど結局は自分が最優先なんだよなあ

絵があんまり好みじゃないけど読み進めてしまう漫画です。

羽花にときたまイラッてしたり
    いじめられてたのなまわりの陽キャたちそんな仲良くするか!?とか思うし
    非現実的じゃないなと思うことあるけど、
    まあ、りぼんですから!!!!!