tomytomyさんの投稿一覧

ちょっと重い…

初めの方は、話の展開スピードも、ちょうど良いし、ドキドキ、キュンキュンして、とても良かったです!
    でも途中から、どんどん話が重くなり…
    もう少し軽い、ドキドキ、キュンキュンのマンガかな?と思って見始めたので、中盤から後半へかけては、昼ドラ的展開で少し疲れました。

確かに焦れったいけど

確かに焦れったい。
    でも幼馴染みに、少しずつ気持ちを動かされていく感じとか、恋してアレコレ妄想して、不安になったり、恥ずかしくなったりする気持ちは共感出来るポイントでした。

こんなに、大切に思われてみたい!!続きを楽しみにしてます。

イッキ読みしました!

作者の絵が好きなので、作者買いです。
    兄弟なのに惹かれ合う2人。
    とりあえず、こんなお兄さんと恋がしたい、、、優しくて、一途で、何よりイケメン。
    キュンとしたり、切なくて涙したり、心揺さぶられる作品でした。
    途中ダレた気がしましたが、もう一度読み返したい作品でした。

後半になるにつれてグッと来る

最初は無料だしと思って見始めました。はじめのうちは盛り上がりにかけると言うか、続きを見るか悩みました(←☆マイナス1)
    暫く見続けたところ、ドップリハマってイッキ読みしてしまいました。こんな風に、ひたむきに愛されたい、、、笑

王道ツンデレ王子

年上彼女が歳の離れたイケメン彼氏と付き合って行く上での葛藤とかには共感出来る。
    そして絵が好みなので、イッキ読みしました。

話の流れ、切り替えが早いので、もう少しゆっくり話が流れたら、もっと感情移入出来るのになぁと思ったので☆4で。

本当は星3.5!

良く言えばホンワカ。
    悪く言えばパンチなし。

ズキューンと心を撃ち抜かれる名シーンがあるわけでは無いが、かと言ってキュンとしない事も無い感じです。

案外アッサリ終わってしまった

初めは無料分だけ!と思いながら見てみましたが、徐々に引き込まれて、もっと色んな展開になるんだろうなぁ!とワクワクしながら見ましたが、案外アッサリ終わってしまって、ちょっと拍子抜けしました、、、

話の展開早め

絵と実際にはあり得ない設定が好きで読み始めましたが、少女マンガにありがちな、ダラダラ話を引っ張ったり…は無く、話の展開は早いです。でも、もう少しゆっくりめの展開の方が良かったなぁ。

ドキドキする

こんな高校生活送りたかったなー!っと思う作品です。でも、主人公のグズグズにちょっとイラつく(笑)

作者買い

春待つ僕らからの作者買いです。
    やっぱり絵が綺麗で、イケメン!
    それだけでもキュンとします。
    ストーリーは、時々強引な所もありますが、許容範囲。こんな恋愛したいなぁと思わせてくれる作品でした。