tomytomyさんの投稿一覧

良い!良いわー!!

広告から飛んで、レビュー良かったので見てみたら、もう一気読みしちゃいました。
    焦ったかったり、キュンキュンしたり、素晴らしい良作でした。テレビでドラマ化されそうですね。笑
    続き楽しみにしてます!

王道ツンデレ王子

年上彼女が歳の離れたイケメン彼氏と付き合って行く上での葛藤とかには共感出来る。
    そして絵が好みなので、イッキ読みしました。

話の流れ、切り替えが早いので、もう少しゆっくり話が流れたら、もっと感情移入出来るのになぁと思ったので☆4で。

無料分でリタイア

ドキドキ、キュンキュンしたくて色んな作品を読み漁っている中で出会いましたが、無料分だけではあまり、ドキドキ、キュンキュンしなかった。面白そう!と思って読み始めた期待が大きかったこともあり、途中リタイアしました。

案外アッサリ終わってしまった

初めは無料分だけ!と思いながら見てみましたが、徐々に引き込まれて、もっと色んな展開になるんだろうなぁ!とワクワクしながら見ましたが、案外アッサリ終わってしまって、ちょっと拍子抜けしました、、、

途中で違う話が、、、

本編は女の子にイライラしつつも、イケメン2人に癒されてましたが、途中で全く関係ない話が唐突に出てくるなんて、酷すぎる。

イッキ読みしました!

作者の絵が好きなので、作者買いです。
    兄弟なのに惹かれ合う2人。
    とりあえず、こんなお兄さんと恋がしたい、、、優しくて、一途で、何よりイケメン。
    キュンとしたり、切なくて涙したり、心揺さぶられる作品でした。
    途中ダレた気がしましたが、もう一度読み返したい作品でした。

キュンキュン!!

ドキドキ、キュンキュン!
    はぁー、イッキ読みしてしまって、手が痛い
    、、、(笑)
    ちょっとダレるとこもあったり、雑に話が進んじゃうとこもあるけど、許容範囲!
    何よりイケメン3人、みんな素敵!
    私は、、、千隼派!

ドキドキ、ムズキュン!純愛の予感!

幼馴染を意識して、、、と言う王道パターンのお話です。まだ意識し始めの段階ですが、ムズキュンです!!
    絵がとても好みなので、余計にハマりました。今後もキュンキュン、なんならギュンギュンさせて欲しいと言う願望も込めて、☆5です!

後半になるにつれてグッと来る

最初は無料だしと思って見始めました。はじめのうちは盛り上がりにかけると言うか、続きを見るか悩みました(←☆マイナス1)
    暫く見続けたところ、ドップリハマってイッキ読みしてしまいました。こんな風に、ひたむきに愛されたい、、、笑

あったか

鬼ちゃんの優しさに、ホンワカあったかくなります!
    娘が丁度6歳なので、初めの奈緒ちゃんの生い立ちを見てる時、感情移入し過ぎて泣いてしまうと言う…照笑
    とても心洗われるお話でした♡