komamekkeさんの投稿一覧

うらやまし〜

幼馴染が4人いて、高校までみんな一緒とか羨ましいのに、イケメンでさらに羨ましい。でもやっぱり思春期な物語で、懐かしさも感じる。みんなそれぞれを応援したくなるストーリー。

不器用な2人

世間体、見栄など、この世から無くなればいいのに。そういう感情が芽生える、昔の恋話だけでは無いストーリーな気がする。白黒版で購入しているのですが、カラー版でも見てみたい。

こそばゆい!

タイトルの通りに、キュンキュンしちゃう!2人の感情がわかりやすくて、漫画初心者にも読みやすい。青島くんの素直な感情と、年齢が故に色々困惑する雪乃の関係を応援したくなる!

青春!!

高校生のストーリーなので、もどかしい気持ちの描写が多いけど、とても応援したくなる!本当は相思相愛なのに、なんでー?!と、こそばゆさがあって、ハッピーエンドになってほしいな。

悲しくなる

現実みて生きる事は大事だけど、人生うち少しだけ現実逃避したい時期もあるよね、、、って思う。泉には心配してくれる友達がいて、しっかり向き合って欲しいなーって思う。まだ最後まで読まなきゃー!

余裕ある男性かっこいい

天敵との縁談、同棲なんて、、、と思ったけど、思ったより嫌味がスパイスになってて好きかも!のりこの幼稚な嫌われ作戦にも、余裕で対応するところ、カッコいい!

気になる

まがいもの令嬢ってどんなまがいものかと思ったら、普通に良いバックグラウンドだった。タイトルから幸せになるのかな、と思うけど、試し読みだけだとわからないから読みます!

高木さんから読んで!

誰も傷つかない平和な漫画なのに、とても惹かれるストーリーで、ずっと、何回でも見たくなる!でも、元高木さんなので、中学時代のストーリーから見てほしいなぁ。

自サバ女の模範

見ててムカつくー!!でも読んじゃう。本当にサバサバしてる人は、サバサバしてるなんて考えもしてないから、網浜さんの思考には至らない。残念な女感がスカッとする!!