さんすう犬ワンさんの投稿一覧

最高です!

私のすきな、安室透さんの日常生活が読みやすい短編になつてます。テレビや映画では、そんなにたくさん見れないので嬉しいです!

最高です!

こんなに色々考えて、考えて考えて考えて考えて作ってる漫画はそうそうないと思うくらい、毎回私はワクワクします。ロマンスもあるし、完璧です!

考えさせられる漫画です

かつて歩んだ道を過去の思い出を振り返りながら、新たな友とも…

エルフからしたら人間の一生はあっという間です。だんだんたそがれどきに近づくにつれ、死を意識する時間が増えて来ている気がしますね。色々考えさせられる漫画です。

考えさせられる漫画です

16歳で、皆んなのまかないを毎日作る日々を過ごしているなんて、高校全入時代を考えるとなかなか想像できませんが、世の中にはそういうコ達もいるということを思い知らされました。それでも、自分で料理ができれば自活していけるから、人の役に立つことができているのはすごいと思います。

気になる漫画です

黒崎さんの前髪がずっと気になって仕方ありません。秘書の仕事は連携しないといけないのに、一方的に言ってあとはシランプリはないでしょ~って思います。

最高です!

坂本龍馬にしても、幕末の志士はみんな、日本をどうにかしないといけないと、欧米列強の植民地にならないために、命懸けだったと思います。こんな政治家が今いてくれたらなと思います。

傑作です!

テレビでもみましたが、オケや、ピアノがでてきてくれるのが、私にはとても嬉しい漫画でした!テレビでは上野樹里ちゃんが演じてくれてましたが、成長する過程がワクワクできました!

いろんなことを考えさせられます。

とても考えさせられる漫画でした。コタローがいじらしくて、リアルには考えられないけど、どうやつて生活しているのか心配でした。みんなが優しくて救われた思いです。