おるすばん命さんの投稿一覧

あり、だと思う

彼女を大事にしない男の方が多いと思うので、ストーカーだけどハイスペックの方が大事にされそう。もうくっっついて欲しいな。

年下の大学生

大学生の男の子のってもっと落ち着きない子ばかりだと感じていたので、この漫画を読んで年下の大学生っていいなとおもいました。恋愛をするには女の子が年頃(結婚を考えたいお年頃)だと辛いけれど、こんな風に付き合ってるストーリーもほんわかした気持ちになりました。引き続き最後まで読もうと思います!

関西が懐かしくなるー

いやー、あまり大阪弁の漫画ってないから珍しくて読んじゃいました。作家さん関西かな?めっちゃ懐かしいのと、ボケツッコミもあって楽しく読めちゃいます。

ラストが衝撃で

皆さんのレビューを全部読んだ後に読みました。感情移入しちゃうから先生とくっついて欲しかったけど、同級生同士になって逆に良かったかもね。同じ目線で高校からの時間を楽しめるのかな。これからの二人をもっと見て見たいと思います。

双子かあ

双子を好きになった事がないけれど、こんな高校生に高校の時に出会っていたら好きになっちゃうなあと思いながら最後まで読んじゃいました。

隠キャラの男の子が面白い

主人公の男の子が、だんだんキャラが成長していって可愛い。面白いストーリーで気軽に読める漫画でした。スカートあんなに短くしてはく勇気は高校の頃も私はありませんでした。確実にパンツ見えちゃうよね。若いって楽しい。

ストーリーが面白い

無料分を読みました。ストーリーが気になります。タイトルには関係なくもっとラブコメ感があって楽しいです。

リアルなヤクザ映画を見ているよう

軽い気持ちで読んだら、結構ストーリーもマジな感じで私には刺激が強すぎました。無料分だけで楽しめました。