おるすばん命さんの投稿一覧

なんのため??

漫画のストーリーもしっかりしておりますが、この謎の会社が何のためにひょっこり現れるのかがまだ謎です。復讐をさせるため?ダメ人間を懲らしめるため?亡くなった人を映し出すため??なのでしばらく読んでみようと思います。

さすがです

中学生の時から、海闇からのファンです。久し振りに篠原先生の漫画を読んだら火がつきました。こちらもかなり面白いので単行本で買ってしまおうか悩み中です。

これまじで日本酒飲みたくなるー

無料分を読み終えたところです。ストーリーもシングルトンの日本酒好き、ワンカップ(笑)という出だしで、あっという間にたくさん読んじゃいました。読んでるうちに無性にお酒が飲みたくなり、ついついツマミも一緒に進みました。漫画も面白いのでオススメです。

関西が懐かしくなるー

いやー、あまり大阪弁の漫画ってないから珍しくて読んじゃいました。作家さん関西かな?めっちゃ懐かしいのと、ボケツッコミもあって楽しく読めちゃいます。

ラストが衝撃で

皆さんのレビューを全部読んだ後に読みました。感情移入しちゃうから先生とくっついて欲しかったけど、同級生同士になって逆に良かったかもね。同じ目線で高校からの時間を楽しめるのかな。これからの二人をもっと見て見たいと思います。

双子かあ

双子を好きになった事がないけれど、こんな高校生に高校の時に出会っていたら好きになっちゃうなあと思いながら最後まで読んじゃいました。

一生大事にします

みんなのレビューを読んで、無料分だけから課金して一気に最終話まで読んじゃいました。久し振りに心から切なくなって最終話は大号泣でした。漫画読んで涙をダーダー流しました、土曜日の早朝に(笑)この漫画はやばい。あー本当にやばい。自分へのクリスマスプレゼントとしてアマゾンでオーダーしちゃおうと思います。おすすめです。

一見クールな高校生の男の子の話なだけかと思いましたが、段々と彼も漫画の中で成長をしていく姿が面白いです。
    主人公の女の子が一途で可愛い。今後の2人を見たいので課金して読んでみようと思います。

隠キャラの男の子が面白い

主人公の男の子が、だんだんキャラが成長していって可愛い。面白いストーリーで気軽に読める漫画でした。スカートあんなに短くしてはく勇気は高校の頃も私はありませんでした。確実にパンツ見えちゃうよね。若いって楽しい。

なんだかイギリスが出てきてびっくり

イギリス在住です。なんだか急にロンドンの学校や、大学街並が出てきて驚いています。スパイですが女子でも楽しめる内容で続きがきになるので、単行本を買おうか悩んでいます。おすすめです。